[헝그리보더닷컴 이용안내]

허접한 싸구려 이월 보드 자켓을 구입했습니다.

주위에서 수락산에서 자주 보이는 등산복과 비슷하다는 평도 해주네요.  ㅡㅡ;

가격이 저렴하다보니 손목 시보리에 손가락 구멍(?)이 없네요.

슬로프에서 딩굴때마다 눈이 들어가서 손가락 구멍이 필수인데 없으니 엄청 불편합니다.

장갑 자주 벗는데 장갑 낄때마다 은근 스트레스네요.

그/래/서 아내에게 부탁했더니 남는 신발끈으로 고리를 만들어 주었네요.

기성품보다야 못하겠지만 역할은 톡톡히 해주니 아주 만족스럽습니다.

밤비걸

*.193.156.81

아내분의 사랑이 느껴집니다 ..!ㅎㅎㅎ:)

술과장미

*.62.163.205

게다가 주말에 보드타러 보내주기도 하니 감사할 따름입니다.

충성충성 ^^7 

암욜맨

*.27.140.165

와우 ㅋㅋ 짱이네용.

술과장미

*.62.203.185

펀게 글 재밌게 잘 보고 있습니다. 감사합니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

괜츈한데요?

저는 비싼 로닌이지만 내피가 없다는 ㅋㅋㅋ

그러나 눈은 안들어 옮니다...

슬롭에 안나가거든요 ㅠㅠ

술과장미

*.62.203.185

어제오늘 새벽부터 탔는데 발이 시렵더라구요.

이럴때 따뜻한 집에 있는것도 좋겠더군요.

파란색바다

*.168.3.162

아내분 제작 실력이 뛰어나시네요. 

마음도 착하시고...

술과장미

*.18.80.64

원래는 시보리 원단 절단해서 기성품처럼 해달라고 했다가 등싸대기 한대 맞고,

남은 신발끈 있다며 기능에만 충실하면 된다고 저렇게 해주네요... ^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52992 드디어 평일 보딩!! 강시 2011-01-27   407
52991 빼빼로? file [10] drumbaby 2014-11-11   407
52990 시즌이 끝나고 할 것들 [15] 연어별 2011-02-23   407
52989 지산죽돌이의 하이원 출격 !!!! [3] 몰리에르 2011-02-28   407
52988 밑에 유령데크 글 보고 생각이 났는데... [6] 뉴비임다 2012-01-02   407
52985 인기 상품 마감 예정.. [2] 웃음바람 2011-10-21   407
52984 멉히의 법칙인가.. [3] 보드랑찍힌 2010-12-02   407
52981 기묻에 질문하나 던져놓은게 있었는데 게시글... [5] 720도전 2012-08-31   407
52980 오늘 가족들이랑 무주갑니다.. [1] lament6 2010-12-02   407
52979 슬프네요... [2] 슬픈짐승 2011-09-09   407
52978 아~ 짱나...... [3] *맹군* 2014-02-27   407
52975 내일 오랜만에 휴가내서 평일보딩 하러갑니다 ㅠ감격감격 [5] 알럽스노보딩 2011-01-25   407
52974 퇴근합니당!! [4] hush 2015-09-25   407
52973 남쪽 에덴도 눈은 내리고.... [5] 귀신고래 2011-01-23   407