[헝그리보더닷컴 이용안내]
여러 명이 타는 곤도라에서 음식 냄새 풍기며 먹는 사람은 무슨 생각을 하며 먹는걸까요?
상대방에게 미안하지도 않는걸까요?
엮인글 :

어썸루씨

*.251.169.177

음식까지는 아니지만 곤도라에서 병에 든 커피(칸타*, 고티* 이런거...) 마시고 곤돌라 내리자마자 바닥에 휙~ 버리는 사람은 본 적 있네요. 이러나 저러나 개념 탑재 plz...

SensBang

*.62.169.203

곤도라음식은 역시

삽겹샬사건이갑

BURTONSTEPON

*.62.172.254

진짜요? 헐

Ellumi

*.81.64.15

하이원의 레전드죠ㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.7.58.109

명불허전 하이원 삼겹살사건

또하나의 레전드 하이원똥셔틀까지 ㅎㅎ

추억의 레전드 ㅎㅎ

마시마로☆

*.33.162.194

가끔 당땡겨서...주섬주섬 쪼꼬렛까먹으면서 옆에타신분 그옆에분 하나씩나눠주고 먹었는데..안그럴게요;;;

후미끼리

*.226.208.134

초ㅡ코렛 종류는 부담 없는데
햄버거나 이런건 ㅠ

가자나

*.62.72.8

앗..물론 간단한 간식은 이해하지만..냄새나는 햄버거와 감자튀김을 드시네요..제가 예민한것일수도 있지만요.

sagaa

*.62.173.98

냄새나는거 아니면 괜찮을것 같은데...
애 있는 사람들도 있고...

올시즌카빙정벅

*.38.11.55

애가 있으면 더더욱 공중도덕을 확실히 가르쳐야 할 듯

호요보더

*.36.132.182

곤도라는 역시

삽겹살이죠

즐거운완또

*.94.70.50

저도 곤돌라나 리프트 탈때 아몬드 사탕이나 초콜렛 먹으면서 타는데......

이정도는 괜찮은거 아닌가요?ㅠ

썽브로

*.211.141.79

곤도라에서 옆사람과 하리보 젤리 나눔 하시던 분은 감동이였는데 ㅎㅎ

Hate

*.244.221.1

곤돌라에서 음식냄새는 참을만 하지만

담배냄새는 ㅡ_ㅡ;

암튼 각자 애티켓을 지켜야겠습니다.