[헝그리보더닷컴 이용안내]
금일 12시 이전경 하이원 아테나2-20~22부근 부상당하신 알파이너분이신지 해머 분이신지 제가 눈이 너무안좋아 구분잘 안되긴한데..
슬로프 중간부분서 계속 누워 계시길래 지인분 사진찍어주나 싶어 봤더만 꿈쩍도안하고 계속 누워계시길래 부상이신거같아
눈이안조아 저쪽팬스 전번과 위치있는깃발쪽으로 이동해 패트롤불렀었는데
지나가시던분들이 깨우시는건지 어떻게된건지
환자분(?) 겨우일어서서 반대쪽 팬스로 이동하시고 계속 앉아계시더라구요
손목쪽이 안좋으신거?같아보였는데 제쪽으로
(제가위치알려준쪽 A2-22)패트롤요원오시고
저분이라고 알려드리고 조치하는거본후 저도 지인들이 밑에있어서 내려가는바람에 그뒤는 못봤지만 어디 크게다치신건 아닌지 왠지걱정이되서..
혹시나 헝글분이시든 주변지인분이시든 심한부상아니시길바라는마음에 글남깁니다.
쾌차하시고 시즌마지막 까지 안보하세요~~
엮인글 :

러봉

*.131.198.29

훈훈하네요... 그분 큰부상아니셨길...

마시마로☆

*.234.53.84

네 그러셨길바래요..
많은분들이 그냥 지나치시더라구요..
혼자 저리 누워 있을일은 없을꺼같아..
속도줄이고 낙옆으로 천천히 지나가보니 기절하신거같았는데 제폰에 패트롤번호없어서..바로연락을못했어요 패트롤번호가 시즌에는 필수항목인거 급느껴지더라구요 그근처 배회하고있으니 몇몇분 뭐지뭐지관심가져주셔서 저는 전화하고 또다른분 슬로프내려오시다 그분 주변에서 깨우고 말걸어주시고해서 정신차리고 반대쪽팬스가서 잠시 쉬쉴수 있었던거같아요..큰부상 아니시길바래요

리틀 피플

*.45.103.185

예전에 어깨 빠졌을 때 눈뿌리고간 보더가 생각나는 글입니다. ㅠㅠ

하야리치우

*.7.54.254

선행엔 추천~~♥

태권보더_830773

*.62.216.76

제가 아는분같은데 오늘 넘어지면서 손을 짚었는지 엄지가 탈골된것 같아요 현재는 반깊스하고 휴식중 일겁니다.