[헝그리보더닷컴 이용안내]

타입알에 롬타가 처음으로 결합해 봤는데 한손으로 엣지백에 못넣겠네요 

팔 근육좀 키워야 겠어요 비시즌에 운동 열심히 했는데 ㅠㅠ

엮인글 :

정의리.

*.36.156.212

타가 정말 너어어어무 무겁죠 ㅠㅠ

전향으로낙엽

*.138.159.198

다른걸로 바꿔야 될거 같아요

돼랑보더

*.33.184.198

타가가 옹팡 무겁죠...

전향으로낙엽

발목에 모래주머니 차고 라이딩 할순 없어요 ㅋ

왕사

*.143.9.196

비시즌 운동한 힘을 이제 쓸때가 왔도다!!! ㅋㅋ

전향으로낙엽

Xv끼니 한손으로 되네요 ㅋ

깜냥깜장

*.70.26.51

2개 반응성 차이는 어떤가요? 궁금합니다.

그러니까, 턴 진입이나 탈출시, 체중이동에 따른 데크 반응응답시간.요.

전향각타시면 (전 초짜입문이지만) 엣지 박기 타이밍-템포부터가 조금 차이가 있디고 느끼실 것 같아서요.

비등비등할까요?

전향으로낙엽

같은 데크라고 하면 차이는 있어요 xv가 좀더 우위에 있죠 

종이컵에똥너

*.223.35.56

무슨 아령 든 줄;;

전향으로낙엽

10은 넘는듯 하네여 ㅋ

유댕이

*.149.54.242

타가 무겁죠...

저도 타가쓰다가 너무 무거워서 이번에 XV로 바꿨는데

언능 시승해보고 싶네요+_+