[헝그리보더닷컴 이용안내]

바보야.....

조회 수 1397 추천 수 2 2016.06.16 12:04:39

칭구 ; 돈 오만원만 빌려주라... 계좌 찍어 줄게 바로 좀 보내줘..

탁탁 ; 알았다

돈 보내고 난후

칭구 ; 48,500 원 보내면 오만원 못 찾는다 왜 이리 보냈냐..

탁탁 ; 수수료 차감하고 입금 됬나 보다   내가 수수료 까지 내고 보내야 되냐

칭구 ; 에이 쪼잔한 놈 알았다

돈 받을때

칭구 ; 오만원 잘썼다 여깄다

탁탁 ; 왜 오만원만 주냐 수수료는??

칭구 ; 담배 한갑 사줄게 (2,500 원 디스 필때 즈음일때로 기억)

먼가 살짝 속여서 득 봤다고 의기 양양 해진 탁탁탁탁

칭구 ; 밥은 니가 사면 안되냐??

탁탁 ; 그럴까??좋와...

칭구 ; 이모님 여기 감자탕 중짜랑 소주 한병이요..

개운치 못한 여운이 남는 뒷맛!

그래도 보고 싶으네요  20대 중반의 그 녀석들!!

목요일 입니다

그리고 목요일이 반이나 지나 갔어요~~~

화이팅~~~~하시지요~~

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.11

정말 좋은 친구는....

내가 돈을 써도 아깝지 않아요.

모든 것이 계산적인 친구들에게는 돈을 쓰는 자체가 아까워요. = =;;; 

탁탁탁탁

*.30.108.1

돈이야 있다가도 없다가도 ...

한 것이라는 생각이

점점 바뀌더라구요...

떄가 묻어가는 탁탁탁탁 입니다...ㅠㅠ

hello072

*.36.147.80

저 오만원만빌려주세요~
감자탕 언제먹을까요??

탁탁탁탁

*.30.108.1

어이구 보증인 이신데 감자탕 가지고 되겠습니까...

굽신 굽신!!

겨울엔보드장이쥐

*.62.203.86

니가 쏴라 감자탕!
볶음밥시키면서
감자탕 마뉘 먹엇다 아이가
점심 맛잇게 드세요
ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

맹날 먹는 김치 찌개 먹고 왔네요...

문래동은 참 초이스가 없습니다...

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

제 계좌는요~

세렝게티 수협 758-21-0202353

수수료 제외하고 보내셔도 되요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

수수료를 일단 먼저 보내주셔야 보내드릴수 있습니다

계좌 드릴까요??

소액으로 신고 하기 엄기!!

밥주걱

*.36.10.86

어어~ 세렝게티 수협 게좌는 라풰님 계좌에요~ ㅋ 라풰님한테 입금 되실듯.

자이언트뉴비

*.247.149.239

제가 돈빌려달라고 할때 암말도 안하고 얼마요? 하고 계좌 다 털어서 빌려주는 한사람이 있긴한데...

친구는 아니네요 ㅎㅎ 형이네요 친형은 아니구영

탁탁탁탁

*.30.108.1

그건 자뉴님이 인덕이 있어서 그런분을 알고 계시는 겁니다

자뉴님의 인성이 보이시네요

어떻게 저한테도 소개좀..(그분께 보증도 될까욤??히히히히) 

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 뭔가 글을 오해하게 쓴거 같아요

제가 빌려준다는 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

누비형!!!!.....님으로 모실수 있습니다....응??

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니면 땅이 좋은게 하나 나왔는데 이건 누비님 한테만 말하는건데요

일단 계약금 일부분만 먼저 입금하는 사람에게 우선권이 있어서...으떄요???ㅎㅎㅎㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

저도 0 3개만 더 붙여서 보내주세요! 수수료는 제가 부담하겠습니다. 보내주시면 바로 다시 수수료 송금해드릴게요~ ^^a

탁탁탁탁

*.30.108.1

오천만원 보내기에 똭 4,950만원 있습니다

출금을 오천 단위로만 할수 있어요

먼저 50만원만 보내 주시면 바로 보내 드리겠습니다

(소액으로 신고하기 엄기!!(2)) 

편보딩

*.45.10.23

아 그렇군요~ 제가 한달 용돈이 10만원이니 수수료 포함 약 6개월 걸릴듯합니다. 쫌만 기다려주세요~ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

되....되는대로 이...일단 그거시...그 ...그거라도 먼저 조...좀 보내.......

가지고 계시면 다른데 쓰십니다......

보드도 예판정책도 있고 ...그러다 보면 제가 어쩌다 20만원 정도 생겨서

일정을 당길수도 있....

DarkPupil

*.84.93.153

수수료를 제외하고 일단 9,500,000 원 먼저 송금 해줘봐요 . ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 쫌!!

정독 쫌!!!!!!

오천 단위로 됩니다 고갱 아니 호갱님~~~~

선입금 원칙입니다 고갱 아니 또 호갱님~~~~~

사랑합니다....호갱님~~~