[헝그리보더닷컴 이용안내]

□: 저

■: 일행

솔로보딩 중 리프트 타는데 줄서다보니 우연히 일행 사이에 꼈습니다...

리프트: ■ ■ ■ ■ □ ■

리프트 타기 전에 제일 오른쪽 분한테 "일행이신 거 같은데 이 쪽(제 자리)로 오시죠?" 했는데,

그 오른쪽분이 "아~ 괜찮습니다"라고 하시길래, 괜찮은가 보다 생각했는데

리프트 타고 올라가면서 내릴 때까지 절 사이에 두고 다소 큰 소리로 대화를 나누더군요..

일행끼리 물건이나 카메라도 저를 사이에 두고 전달, 전달, 전달 하더군요..

심히 괴로웠습니다. 그냥 처음부터 바꿔앉지.. 제길..

엮인글 :

초짜중의초짜

*.62.163.62

제가 안괜찮으니까 바꾸라고! 박력남이 되실기회 였는데.... 아쉽네요.....

잉글랜드흑형

*.56.219.9

핫핫.. 그러기엔 타이밍이 너무 늦었다고 변명 밖에..ㅠ.,ㅠ

초짜중의초짜

*.62.163.62

저도 그런경우 종종 있었는데.... 일대 다수라 그냥 가만히 쭈글이 모드했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉글랜드흑형

*.56.219.9

정답이네요.. 쭈글이ㅋ.. 그런데 그것보다 좀 더 더불어 사는 세상이 되었으면 하는 바램이네요..ㅋㅋ

초짜중의초짜

*.62.163.62

지인들이 타고간다고 8인리프트에 4명씩 타고 가는경우도 ㅠㅠ 사람많으면 좀 껴서 떨어져서 가지말입니다 ㅠㅠ 예전에는 직원들이 막 태우고 그랬는데 요즘은 그냥 두더라고요 ㅠㅠ

BlackSwan

*.193.205.233

그 분도 분명히 호의를 거절하고 후회했을거에요 ㅎㅎ

밤의대통령

*.54.61.138

눈 앞으로 물건이 오고갈때 손으로 툭.....
풀카오의 떨굼 시젼...ㅋ

OTOHA

*.145.197.214

잉글랜드 흑형같으면 박력모드가 먹혔을듯 한데요?

잉글랜드흑형

*.56.219.9

그 순간 정말 흑형이고 싶었어요..ㅎㅎ;;