[헝그리보더닷컴 이용안내]

이너를 못 찾아서 바로 질렀네요.

이월이 진리라고 배웠기에 작년 모델로

일부러 조금 크게 신는다고 270 주문했는데 딱 맞네요. 원래는 265 신었는데

잠깐 신어봤는데 내 발목은 어디에 있는걸까요??

스키 부츠도 아니고 발목이 이렇게까지 안 구부러지다니 아무래도 적응기간이 필요할꺼 같네요.

엮인글 :

hello072

*.36.157.43

축하드립니다.

한시즌 타고나면 잘구부러지실거에요ㅎㅎ

1740j

*.70.52.56

깁스 부츠니까요 ㅋ

트릭은언제쯤..

*.200.53.82

저도 작년모델로 1년 신어봤는데, 좋습니다. 발도 잘 안아프고, 잘잡아주고 묶기도 편하고

다만 신을때 좀 시간이 걸리네요.. 발이 안들어가서..;;;

미니언

*.7.54.157

저도 이번에 f4.0 질렀는데 오늘 개시 하면서 쉴때 벗었다 신었다 했더니 익숙해져서 신고 벗기 수월해졌어요 전 대체로 만족합니당 ㅎㅎ

35년째낙엽

*.146.253.95

다조은데 발이시려워요

bkm0714

*.7.19.18

같은부츠 사용자로 ㅊㅊ

거따니

*.118.96.64

저도 F4.0 샀는데.. 처음이라 그런지 너무 신고 벗는게 힘드네요 ㅜㅜ