[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 휘팍 하려다가 주말밖에 못 탈거 같아서 퇴근후에도 탈 수있는 곤지암으로 정했는데 잘 한 짓인가 모르겠네요..;;

시즌권이 작년보다 더 오를거라는 얘기도 있는데..

무주랑 곤지암은 가격이 너무 배짱임.. ㅠㅠ

엮인글 :

하이엔드진영

*.218.184.123

보더라면 곤지암이 최고죠!! (지나가던 지산보더가..)

C.stoner

*.117.50.45

이런 낚시꾼들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hello072

*.36.151.123

저도 곤쟘끊고 퇴근후에 잠깐씩 타고 주말엔 휘팍가서 타고싶은데....
와이프 딸래미랑 다같이다니는 가족보더라...

마눌이 허락치않네요ㅠㅠ

GrizzLy

*.36.159.237

그럴땐 투베이스로......
저는 오늘 휘팍결제했습니다 카드포인트로 12만원 할인 받았고요

왁스입은낙옆

*.12.228.131

헉!!

카드포인트를 그렇게 많이 쓸수 있는데가 어느 사이트인가요???

GrizzLy

지마켓에서 결제할때 마이 신한포인트 사용하니까 쭉 빠지던데요?
신한포인트쌓기는 rpm카드로 차 몇번고치면 똭!

C.stoner

*.117.50.45

신한 포인트는 현금으로 뺄 수 있기때문에 할인이라고 하지 말죠 ㅠㅠ

저도 신한포인트 100마넌 넘게 있다능.. ㅠㅠ

GrizzLy

역시 능력자님 *_*

D.T.MNo3

*.217.111.8

신한 포인트 저는 cgv 에서 영화볼때 자주 사용 합니디 100프로 포인트 결제가 되서 좋도라고요 ㅎㅎ 

엠리스

*.120.9.140

저도 퇴근후에 곤지암갈려도 대기중인데 이번 시즌권 가격은 얼마가 나올지ㅠㅠ

hotchocolate

*.36.147.47

두군데를 다 지르시면.. 고민이 없어지..
죄송합니다

YKK

*.62.173.131

곤지암 시즌권은 워낙 비싸서... 올해도 30시간 선불권 질러야겠습니다. 12월에 판매했음 좋겠네요...

C.stoner

*.117.50.45

미타임패스v로 시즌권자들에게 욕 많이 먹었다고 안 팔던가 엄청 늦게하지 않을까 한다던데요..