[헝그리보더닷컴 이용안내]
요기는 한강옆구리.
평일인데 차량이 좀 있네요
믿고보는 톰 형님의 미션임파서블.^^
시간이 어떻게 가는지 모를만큼 재미있네요.(극히 개인적 감상)
지루할틈이 없어요.

오늘도 영화는 솔로^^

켁보더

*.248.236.162

영화는 솔로에 추천 드립니다.

해피가이

*.36.157.227

일상이 솔로인데 추천씩이나 ^^

Nieve5552

*.69.166.163

미션 임파서블 이제 8편인가요? 어뜨케 아직도 영화 더 만들 아이디어들이 남았는지 신기하네요 ㅎㅎㅎ

이렇게 많이 만들어놓고 아직도 재밌는것도 신기... 저도 보러 가봐야겠네요

해피가이

*.36.157.227

한국에서는 톰크루즈 주연의 미션임파서블은
이번작품이 5번째인데요, 다른 영화 시리즈와 착각하신건지 아니면 뉴질에는 제가 모르는 미션 시리즈가 있나요? 개인적으로 영화는 재미있어요. 영화 관람으로 즐거운 시간보내시고, 니베님 하시는 공부 좋은 성과 거두세요 ^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

아~, 해피가이 님 한번 뵙고 싶은데.. ;;

해피가이

*.36.157.197

별볼일없는 사람을 너무 마음에두지 마시길^^
인연이 닿으면 인사드릴날이 오겠지요.