[헝그리보더닷컴 이용안내]

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

아이쿠 목이야~~ ㅠㅠ
첨부

BlackSwan

*.33.85.186

센스 굳!!!

수아지

*.62.190.46

우앙...진짜 굿이요 ㅜ.ㅜ

수아지

*.62.190.46

ㅠ.ㅠ감사합니다

☆Si-Hu★

*.240.103.242

사진이 거꾸로 맞죠??? ㅎ

수아지

*.62.190.46

모바일이라서 수정이 앙대~~요

★뉴티맥★

*.62.212.58

목아파서~춧천 ㅋㅋ

거꾸로 귀신인듯요 ㅡㅡ;;; 

무셔라~T.T

수아지

*.62.190.46

으앙 추천 감사드립니다 ㅎㅎ

Quicks

*.223.27.23

귀신이 나와도 슬롭에서 나온다면....

수아지

*.62.190.46

귀신대신 얼마전에 고라니가 나왔데요 ㅋ

앵그리카빙

*.62.212.115

거꾸로 돌리다 목에 그분이 오셨네요..
어이쿠... 비끗.. 담 왔네요..

아... 저기 보이네요..
나뭇잎과 조명사이???

수아지

*.62.190.46

ㅎㅎ 매의눈 이군요

정이지

*.94.41.89

다들 보이시지 않나요?!?! 너무 잘보이는데...음...

수아지

*.62.190.46

잘보이시죠 ㅎㅎ

밥주걱

*.62.203.113

그 귀신 저좀 소개좀...

앵그리카빙

*.62.212.115

제가 급 섭외해서 익사한 분으로 꿈에 보내 드릴께요

수아지

*.62.190.46

밤에 오시면 보여요

오렌지칸타타

*.33.153.112

간지보더귀신이라면..

Orthodox

*.62.202.76

평일야간 양지 챌린지 슬롭에서 자주 보는 풍경이군여. 리프트 앞뒤로 아무도없고, 슬롭엔 눈발만....

하이원노숙자

*.106.86.227

제우스맆트 같네요

11번기둥 가기전 아닌가요?ㅋ

제우스 밤에 무셔요

수아지

*.62.190.46

역시 귀신이시군요 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.245.35

저번에 대명 리프트 저녁 11시 넘어서 올라가는데

바람소리는 전설에고향 바람소리 나고

리프트는 흔들리고

리프트 앞으로 2뒤로 3 사람 안 탔고

하필 재일 높은 계곡에서 리프트는 멈추고 ;;;;

밑에서 누가 자꾸 떙기는거 같고 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

BlackSwan

*.33.85.186

^^ 저도 대명 리프트 탈때 전설의고향 소리 많이 들었습니다 ㅋㅋㅋ 꽤 후덜덜