[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌초에 로테이션을 배웠는데 시즌 끝날때까지도 로테이션을 배우고 있네요....

동게보면 2년차 카빙 3년차 한방트릭 이러길래 다들 2,3년되면 그정도 타는줄 알았어요

마른 톨티에 눈물을 적시며 락카 빼고 왔습니다.

그래도 이제 이정도면 발라드는 졸업하고 재즈 지박령 될 자격이 있진 않은지

혼자 생각며 딴짓하는 월급도둑이었습니다.

엮인글 :

나르시아

*.42.248.167

동영상에 2~3년차 분들은 다 거짓말..ㅠㅠ

발라드지박령

*.231.145.9

흡 ㅠㅠ 다들 태생부터 다른 종족인게 분명해요

임묘묘

*.168.70.32

필력 ㄷㄷ 

'마른 톨티에 눈물을 적시며'

발라드지박령

*.231.145.9

시즌이 끝나니 감성 포텐이 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

미아되네요 ㅋ- [13]

곤쟘 평일보딩 출발합니다ㅎㅎㅎ [9]

성우로 첫 출격합니다 [3]

어영부영 무주 시즌권 구매 ㅋㅋㅋ [1]

아니 오늘 금요일입니다만?? [1]

망했어요 베어스 웹켐 눈인듯 ㅠ [4]

세상에서 제일 맛있는건 [15]

퇴.... 퇴근하고 싶어라... [11]

이 몸뚱이로는 알파인이 안되는가?? [13]

• gs라인
  • 추천 수 0

mbc sports 채널에서 지빙경기 중계하고 있습니다. [8]

성우 타실분~~ ㅋㅋ [1]

• Dilution
  • 추천 수 0

인천여친구함 [12]

• 열폭
  • 추천 수 0

좋은주말입니다ㅎㅎ [12]

넋두리 [24]

내겐 너무 솔직한 당신..........♡ [12]

약 4시간 뒤에 출격합니다. [19]

무서워요 ㅠㅠ [20]

• 고메