[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 시간이 좀 남아서 영화를 많이 보게 됩니다.

패션계만 복고풍이 있는게 아니고 영화도 복고풍 인가 봅니다.

나쁜좀,좋은놈,영웅,악당 의 단순구조위에서 화려한 액션으로 한때

재미를 봤던 허리우드 영화가 침체기에 있더니

요즘 다시 그와 비슷한 영화들을 들고 나와서 재미를 보는것 같습니다.

이퀄라이져는 한마디로 짱가 입니다. 덴젤 워싱텅형 실망입니다.

영화 실망했다고 전화하려 하는데 전화번호를 모르겠네요

아메리칸 스나이퍼는  뭐...미국의 영웅주의..

지구상의 모든 전쟁을 미국 감독,대본,편집,방송 을 통해 강제시청할수 밖에 없는

편견에 대한 고민이 좀 있는줄 알았는데...

크린트 이스트 우드형 영화 실망했다고 전화하려 하는데 전화번호를 모르겠네요....

엮인글 :

일족일도

*.106.206.92

아~저도 두영화 봤는데 저는 잼있드라구요 ㅋㅋㅋㅋ아직 초딩 마인드여서그런가 액션만 나오면 좋아라하는 ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

이퀄라이져는 그냥.. 만화 원작에 충실했다.. 머.. 이런거 아닐까요???

덴젤형이.... 주인공이라는게 코미디긴하죱... ^^

풍납보더

*.222.19.4

이퀄라이저는 너무 슈퍼맨...

스나이퍼는 그럭저럭.. 근데 별로 재밌진 않았어요

마늘쫑~

*.36.146.203

스나이퍼는 재밌게 봤는데...미국 시선으로 만들었으니 아메리칸 스나이퍼 겠죠ㅋ

마지막이 너무 허무하게 끝나서...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

핑계 [15]

남친때문에 보드실력이 늘지 않는다는 글을읽고.... [16]

눈이 너무 아이스해요!!!! file [16]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

곤지암 타임패스 1+1 [4]

사과문으로 열받으시죠? [뻘글로 위장한 나눔] file [11]

아 쫌생이 마이크 펜스... file [8]

무주 에코하단 분실물~ file [9]

셔틀에서 훈남을 발견하면 [19]

아.. 결국 올림픽 하프파이프 못 보겠네요 ㅠ [7]

양지 오렌지 오늘 무료하나봐요 [5]

• 개지
  • 추천 수 0

밑창만 떨어진 보아부츠 필요하시분? 하이원 한정 file [2]

• FASTER
  • 추천 수 3

가슴 아프네요... [10]

• RiderD
  • 추천 수 2

굿아이디어 file [14]

http://old.hungryboarder.com/ [4]

여자와 보드중 어느게 좋냐고 묻는다면..? [23]

하늘에 눈을 뿌려 그 지역만 온도를 내릴수없나 [9]

지름엔 인증이라길래.. file [37]

• Celsius
  • 추천 수 0

혹시 지금 제가 더 필요한게 있을지 응원 부탁드립니다. [9]

• Anania
  • 추천 수 2

이제 내 쇼핑을 못하니 남의 쇼핑을 합니다 [7]

• pepepo
  • 추천 수 7

웰팍이냐 하이원이냐 고민입니다 [23]