[헝그리보더닷컴 이용안내]
남정네의 목소리가 들려요.
누구랑 대화를 하는듯한데, 남정네 목소리만 들려요.
어라? 웃네요..ㅇㅅㅇ
뭐..뭘까요;;;;;;
나가서 얼굴 확인이라도 하고..
아, 딱히 다른 생각이 있는 것은 아닙니다. 하핫!!!
엮인글 :

돌풍혼

*.7.19.186

저는 아닙니다

금별★

*.62.188.42

알았슴돳~ + _+

코피쑤한잔

*.249.82.247

담배이냐구 물어보세요..

금별★

*.62.188.42

그리고 담배를 갈취할까요?ㅎ

주성치친구오맹달

*.224.221.154

창문열고 큰소리로 물어보세요
.
좋냐?

금별★

*.62.188.42

그러다 싸움나면ㅠㅅㅠ

밋러버

*.211.135.206

혹시...금별님한테 말하고있는거아닐까요??
오~~싹!!

포이보스님이랑 얘기했죠?? 글지워졌네요..

금별★

*.62.188.42

밋러버님~ 덕분에 연락이 닿았어요~
감사합니다~

clous

*.102.19.212

여친이랑 통화중입니다. 방해하시면 안돼요~ ㅎ

금별★

*.62.188.42

왜 여친이랑 통화를 남의 집 앞에서...ㅡㅅㅡ

포보

*.38.195.7

금별님 저 찾으셨어용???

금별★

*.62.188.42

저때문에 다시 가입하시고ㅠㅅㅠ
죄송해요ㅠ

TaBaRa

*.223.15.67

연락이 되셨나요?ㅎㅎ
금별님 소환 하는 남정네 목소리 아닐까요?

금별★

*.62.188.42

저는 아니더라구요ㅠㅅㅠ

전설의황금데크

*.232.219.201

총각 들어와서 라면 먹고가

금별★

*.62.188.42

제가 먹을 라면도 없어서요ㅠㅅㅠ

Justin_P

*.123.197.170

우리집 형광등이 나가서 그런데 좀 갈아주시겠어요~? 라고 말을 거시면..됩..

금별★

*.62.188.42

저.. 형광등도 잘갈고 망치질도 잘하고.. 흑....
슬프네요ㅠㅅㅠ

KSA

*.98.96.24

정신병자...ㅡ,.ㅡ;;ㅎㅎㅎ