[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 하이원에서 타겠지만..웰팍두.

내일 벙개이후 슬롭에선 저를찾지마셍ᆢㄷ.ㅜㅜ

비루한실력땜에.... 3년뒤에슬롭에서 나타날께여.

보드타구싶으네여ㅠ
엮인글 :

레브가스 

*.132.154.43

회원정보 보기 -> 탈퇴하기

부천준준

*.226.201.10

그건 시즌끝나구 또 나와야죠.

달달♥

*.7.51.20

찾을꺼에요!

부천준준

찾지마세요. 피부에 양도하세요. 읭?

크리스탈러

*.137.63.200

닉네임을 변경하시고 계속 활동하세요

사람들이 절대 모를  동떨어진 닉넴으로 

음.........................................

고기준준  어때요???

부천준준

음.....그거 괜차는데요...? 꼬기준준... 누가봐도 알자나요!ㄱㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

그렇다면.. '부천고기' 로.. ㅎㅎㅎㅎ

부천준준

부천고기...뭔가 이상해서 패스할래요ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

이런분들이 더잘타요

부천준준

잘타고싶어요.

에메넴

*.215.237.158

어차피 보드장에서 싹다가리는데 어케 찾아요ㅋ

부천준준

아니그게..신기하게 찾는분들이 이써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지난시즌 대명리프트에서 어떤분께서 제 등을 콕콕 치더라구요..

sweetyj

*.146.11.203

숨어도 다 찾아내요 헝찰청에서!ㅋㅋ

부천준준

헝찰서 헝사과장님들.... 무섭죠..ㄷㄷㄷㄷㄷ

예고없는감정

*.62.203.9

ㅎㅎㅎ헝찰청ㅋㅋㅋㅋ적절하네요~

콴.

*.181.68.182

어딜 가시든.... 고기집은 가지마세요.. 굽는자세만 봐도 알아요! 

부천준준

저 고기 굽는거 싫어해요...날로먹는거좋아해요...흐흐흐흐흐 예비군 4년 날로먹었죠...ㅋㅋㅋ 읭?ㅋ

알펜도리

*.189.130.137

마지막으로.....동영상의 업적을 하나 남기시고....

부천준준

올해 제 자국을 하나 남겨야겠군요.... 재미나게
학춤추면서 디스코추면서 펀 라이딩! 올레 흔들고 쏘리질러~~~...ㅈㅅ. 상상만으로도 즐거웟어요..

Phoibos

*.101.37.84

준준님 알파인 타시는 걸로 알고있는데...

맞죠?ㅋ

부천준준

읭..? 이런 소문은 어디서 나는겁니까...? 알파인 타긴합니다만 쌩초보에요.

8년째낙엽중

*.241.147.40

이거바바 ㅋㅋㅋ 이런분이 더 잘 탄다니깐!

알파인 = 초고수

부천준준

그게 알파인은 진짜ㅡㅡ 저의눈밥을 ..송두니째 앗아갔어요! 대명 재즈..그렇게 무서운곤인줄  몰랏습니다..ㅡㅡ 테크노요? 넘사벽이에요.대명오시면 저의실력..하... 아실꺼에요.ㅜㅜ

Phoibos

*.101.37.84

I Know What you Did Last Winter~

부천준준

저 지난겨울에 대명에서 미친듯 탄거밖에없는데.........

Phoibos

*.101.37.84

저도 미친듯 굴러댕기느라...

부천준준

근데 어케아시죠...?

Phoibos

*.101.37.84

작년 카톡 플필 사진이랑  글귀가...

알파인 탄다고 해노으셨자나요~

ㅋㅋㅋ

부천준준

아.....제가...ㅜㅜ 그랬군요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰네ㅣ요.. 조용히 지내왔었는데ㅋ

초보™

*.117.130.136

오호라 알파인이셨구나... SG!!!!!!!!!!!

내년엔 옥수수가시려고....

부천준준

내후년에 사게요...

아찔해요

*.6.1.241

난 찾을 수 있음여

부천준준

못찾아여

erard

*.31.197.241

하이원 벙개 추진해주신다면 찾지 않겠습니다. (?!)

부천준준

하이원 슬롭벙개요..? 아님.....?

erard

*.31.197.241

슬롭벙개죠 물론 :) 씨익

부천준준

나중에 일요일날 한번 하께요~~~^^;;;;고고고고 전 빅토리아 못가요.ㄷ ㄷㄷ ㄷㄷ

오렌지칸타타

*.62.213.49

무주 카페테리아 접수 퀘스트입니다~알파인 자리 하나비는데 오실래요?ㅋㅋ

부천준준

알파인 못탄다구여!

부천준준

알파인 못타옂.. ㅜㅜ

clous

*.102.19.212

슬림형

*.33.186.103

너를 찾아 낼것이다.! 찾아내서 죽여...
아! 물론 영화 대사입니다.

부천준준

그니깐요...무섭당...

부천준준

무서운아빠...자비없는아빠네요...

그랬군

*.47.84.196

대명에 간간히 보이던 알파이너분들중 한분이셨군요.... (동경의 눈길)

부천준준

그중의ㅣ 하난데...베이직턴 해요~^^;;