[헝그리보더닷컴 이용안내]

요몇일 외근때문에 학동사거리를 지나다니다보니...갑자기 지름신이..ㅎㅎ

작년에 처분해버린 부츠랑 바인딩이랑 데크랑 ㅋㅋㅋㅋ(무슨생각으로 싹판거지?)

언제 사나... 여행가거나 백살려고 모아놓은 적금 만기됬는데

그걸로 질러야하나.. ㅋㅋ 고민되네요

얼마뒤에 여름휴가로 스쿠버다이빙자격증 따러 세부가는데

이건 뭐 보드에 캠핑에 다이빙에 돈들어가는 취미들은 다 벌려놓고

자전거사고싶다며 여름이 끝나면 살꺼라며 중얼거렸다가

엄마한테 등짝맞았어요 ^.^...

올해는 보드도 열심히 타고싶은데... 바쁘네요 ㅋㅋ

오랫만에 아침에 출석체크하고 겨울생각나서 들렀는데 다들 휴가준비 겨울준비

바빠보이셔서 좋네요 ㅎㅎ 

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

어차피 살 거 고민하지말고.... 지르세요. ^^;;

삼촌1호

*.138.104.93

맞아요, 지르세요!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

이제 슬슬....

BUGATTI

*.2.48.26

빠르면 이번달 말...아니면 다음달이면...물건들 오겠네요....올해는...정말....딱1개씩만..

누텔라

*.33.161.207

자전거 보드 . . 다 돈이 들긴하지만 . .

건강해지는 투자라고생각하시고 적당히 지르고 오래타셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ