[헝그리보더닷컴 이용안내]
고민하다 몇일전 엘지에서 버튼 자켓과 프린트 데님을 구매 했어요
어제 퇴근하니 도착해 있더군요
걱정했던 자켓 사이즈는 그냥저냥 입을만한데 바지가 다른곳은 다 좋은데 길이가 상당히 길어요
부츠 착용전 약 10센지정도 끌리는 느낌, 부츠착용 후엔 끌리진 않지만 제가 레귤러 핏만 입어봐서 이정도면 루즈 핏으로 이해하고 입어도 문제 없을지 고민 입니다
엮인글 :

해골우거지국

*.36.141.217

길이만 문제되시는거면 무릎정도 내부에 착용해서 길이 잡아주는 밴드 제품을 봤던걸로 기억하네요~

Bob Kim

*.62.162.119

좋은 정보 감사합니다
밴드를 바지 위에 아니면 바지 입기 전에 착용 ?
가능하시면 조금더 자세한 정보 문의 드립니다.

해골우거지국

*.70.49.18

아래 개어멈님 말씀대로 레그밴드라고 찾아보셔도 되궁 안전장비 파는곳 가면 작업복 안전 밴드로 활용하시는 분도 있네요 ㅋ 어차피 안에 안보이는거니까 쉽게 구하실거면 안전밴드 오프라인으로 직접 구매하시는게 제일 빠를듯 ㅋ

파네라이000

*.97.125.61

버튼 프린트 데님 밑단에 끌림 방지용 단추 있어요.. 끌리면 그거 채우시고 안끌리시면 달랑달랑한거보다 주름 좀 잡히는게 이쁘지 않을까요? 저도 엘지패션에서 데님 샀는데 대만족입니다. 프린팅 데님이 진리더라구요..

Bob Kim

*.62.162.119

예 참고 하겠습니다

보드타는개어멈

*.184.218.75

레그밴드라고 속껍데기 무릅쪽에 묶는 끈있어요.
아님 재봉재료파는데서 너비1센치짜리 고무줄로 묶으셔두 되요. 이거하면 바지 절대 안끌려요^^

내보드내놔

*.125.250.219

끌려도 다시팔생각만없다면 입어도되죠 ㅋ 누가와서 밑단 상했나안상했나 지켜볼일은 없으니
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
81094 올겨울은 춥지만은 않을듯.... [13] 눈샤람 2010-12-01   484
81093 하이원 무료클리닉 당첨~ 아케론 2012-01-28   228
81092 비발디 립트 알바 귀요미... [8] lonely 2012-02-03   759
81091 곤지암 주말 아땡이 없어졌네요.. [7] parkhk92 2021-01-06   1171
81090 다이어트중입니다. [27] 김찰랑 2013-02-21   82
81089 드래곤APX vs 이지투 vs 본지퍼 피쉬볼 [20] Gatsby 2011-11-09   1763
81088 이번시즌 진정 대박템은!!!! [23] EYETONE™ 2014-10-12   1788
81087 심심.....시이임 시이이임~~~~ [19] 탁탁탁탁 2015-02-10   811
81086 낼 못일어나면 ! ㄷ ㄷ ㄷ ; [7] 까레라지티 2011-03-26   532
81085 2시간일하고 10분휴식 쉬간에~~~ [14] 붉은표범 2012-08-26   572
81084 저도 조기퇴근!!! [12] 우왕ㅋ굳 2013-02-07   89
81083 휘팍 금일 오후1시 개장 [1] New[sai] 2011-11-16   390
81082 [인천-평창] 초고속 열차가 개통되면 셔틀보단 열차로 고고씽? [20] 무식한보더 2012-01-03   1072
81081 종아리 물집... ㅠ [2] 소이망 2018-01-18   656
81080 주말까지 기다리기 힘드네요~ [3] 엘리와함께 2010-12-14   370
81079 성우에서 혼자 탑니다 끼어서 같이 즐길 모임이 없을까요? [5] 요즘엔내가대세 2011-02-07   582
81078 정말 힘드네요 ㅠㅠ [6] 메롱_945183 2011-10-18   281
81077 아 강원도 날씨 보니 전생에 죄 지었는가? [8] 초초짜보더 2020-02-27   1185
81076 요즘 헝글 게시판이 뜸한 이유... [7] 고풍스런낙엽 2012-06-11   320
81075 성우 첫 체험기~(부제: 고글 줏었어요) [9] payRisk 2010-12-24   645