[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 내일 교육있고 일욜 비소식에 ㅠ_ㅜ 하고있었는데 교육취소 ㅋㅋㅋㅋ

대신 12월에도 토욜은 반납해야할듯 ㅜㅠ 담주 토욜도 출근에...

여튼 낼 갈 수 있다는 것에 행복하다능...ㅋㅋㅋ

내일 웰팍에서 뵈어용ㅋㅋㅋㅋ으허허허허

슬롭에서 데굴데굴 구르는 타조를 보면 저라능...

요즘 살쪄서 더 잘 굴러 내려갈 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

메잇카

*.14.131.176

어라 저도 내일 들어가는데 ! 슬롭에서 다리 걸거임 ! ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

A....C........ 부럽....ㅜㅜ

메잇카

*.14.131.176

걱정말아요~ 님은 밀어드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

누......누가... 그게 부럽대여!!! ㅡ..ㅡㆀ

오리427

*.94.41.89

저두요 낼봐요 ^^

병아리삐약♥

*.216.29.101

ㅋㅋㅋ낼바영 ㅋㅋㅋ^^

예고없는감정

*.62.175.77

느낌아니까~잘구를 수 잇어요ㅎㅎ
안전보딩하시길~

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구르는거 제가할게요!!ㅋ

clous

*.111.8.249

오랜만에 기쁜 재회 하세요~ ㅎ

병아리삐약♥

넹ㅋㅋ구르며 재회

맛있어요

*.226.192.26

요즘 살찐척 하지 마세요. 원래도 쪘...

도망댕겨야지...

병아리삐약♥

뷁!!빠졌다 찐거에여..진짜로 ㅋㅋㅋ