[헝그리보더닷컴 이용안내]

캐나다의 흔한 연예질...ㅋㅋ

덴드

*.197.75.53

전 레귤러 여친을 찾으면 되는거니까

구피 여친찾는것 보단 확률이 높네요?!

아싸!..................

................-_-a

패러슈트

*.92.231.176

그런가요....ㅎㅎ

레귤러 구피 차이보다.. 사진 자세히 보시면 남친이 힘이 장사로 보입니다..

보노야옹

*.225.246.141

뭘 들고있는거죠?@@

보노야옹

*.225.246.141

아 T바구나 ㅋㅋㅋ
얼핏보고 낚고있는건줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.216.98.92

봉으로 된 리프트 아닌가요? T-bar였나

예리

*.160.37.105

예리하게 말씀 드리면 저기는 외국 어딘가의 스키장으로 초급자 코스입니다.
중상급자가 베이스 왁싱을 날려먹으면서 저렇게 완만하게 올라갈 수 있는 T바를 타지 않을테니까요.
저 남자는 절정고수로서 청바지필에 상체까지 뒤로 졎혀 어깨를 열어주는 여유있는 센스를 발휘합니다.
그에 반해 여성분은 방수기능이 있는 바지를 입고 있고 앞뒤로 봉을 잡고 있습니다.
아무튼 이 사진은 헝글에 솔로들이 보기 바람직하지 않습니다. ㅋ

올시즌카빙정벅

*.255.177.102

비추

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.29

전.좋아보이는데요?^^!!

*.91.219.3

둘 다 여자 같습니다. 머리가 둘 다 길어요 ㅋㅋ