[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른분들 개봉기이런거보니까 가스켓? 여분스펀지 기본으로들어있던데ㅠ 제꺼는아무리찾아봐도없네요 쓰지안는물건이라도 제꺼만없는거면 좀그래서요ㅠ 올해모델은없는게 맞나요?
엮인글 :

궁상보더v2

*.41.20.229

저도 10-11 레드 뮤니티 사용자인데 가스켓(이마쪽에 막아주는 가림막 비슷한...)은 여분이 있었고
스펀지는 없었습니다.

핑크래빗_'x'

*.194.196.56

저는 1112 레드 트레이스 인데 저도 들어있었어요~

하루만더

*.179.6.23

저는 추가구성품누락으로 환불받아버렸습니다 다른데서 구매하니 들어있더군요

애완개리온

*.234.209.207

어라...제꺼도 찾아봐야겠네요....

울트

*.140.166.144

음? 전 1213 트레이스 샀는데 여분이라고는 아무것도 없던데요............;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

3일 용평 첫보딩 후기^^ [4]

아 나만 못봤나.. [6]

아... 출동할려고 옷 다 갈아입고 빠져나갈 때만 기다리고 있었는... [7]

• Zety
  • 추천 수 0

야간반 분들 죄송합니다 ㅡ_ㅡ .. 출석체크를 못해서.. [7]

잠깐의 행복, [14]

• yen*
  • 추천 수 0

장터거래..ㅎㅎ [5]

웅플 다니시는 분은...없..겠..죠 ..'ㅅ' ? [28]

• jia-hwang
  • 추천 수 0

오늘 웅플 가실분 계신가요? 급급! 종일권 드려요~ 광고아님! [1]

셔틀 예약 완료! [2]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

중고 바인딩 /부츠 사려구하는대 조언줌요^^. 절실해용 .ㅎ [3]

• sibil
  • 추천 수 0

양지스노우파크없앳데요 [1]

솔로 여러분 안녕하세요!! [8]

어떤게 맞을까요?(언어표현..) [9]

• 추천 수 0

하아..장비지름신이..ㅠ_ㅠ [2]

• 뽀리^^*
  • 추천 수 0

아이고...올시즌 시망이요... [4]

시즌방에서 따뜻한 겨울을... [4]

• 안부장
  • 추천 수 0

이제 슬슬... 쬐그만 비정기 셔틀.. 해야하나요?

• jekyll
  • 추천 수 0

뉸뉴냔냐~~~~* [5]

RUBYSTAR☆님 리쉬코드 나눔 인증요 :) file [16]

아.................. [3]

• 샤우팅
  • 추천 수 0