[헝그리보더닷컴 이용안내]

호감을 갖고 만나는 여자가 있다면

1. 그 여자의 최고 절친을 불러낸다... 사실 불러내지 않아도 여자가 알아서 데리고 나옴;;;

2. 둘이 친밀하게 대화하거나 놀고 있으면 이런말을 던진다

"A씨가 남자였으면 둘이 사귀면 정말 멋찐 커풀이었을꺼 같아요" ㅎㅎㅎ

농담처럼;;;;

3. 그럼 반응이 둘로 나온다

첫번째 반응 : 정말 우리둘이 사귀었으면 좋겠어요...라고 이구동성으로 둘이 말하면

이여자와 사귀어도 된다........

두번째 반응 : 친구니까 괜찮지 사귀는 사이였으면 못참았을꺼에요... 뭐 이런 비슷한 워딩이 나온다면

그여자는 다시한번 생각해봐야 한다...........

혹시라도 여자분이 호감가는 남자에게 이 방법을 쓸려고 한다면 관두길 바란다

그이유가 뭐냐고 묻는다면

여자친구들은 서로 손잡고 다니지만

남자친구들은 절대 손안잡는 이 미묘한 차이가 이유랄까......ㅎㅎㅎ

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.116

ㅡㅅㅡ;;; 어려운데요... 제 경우에는 남자끼리도 손잡고 다니... 아! 아닙니다!!!

코피한잔

*.208.208.44

다 부럽다.. ㅠㅡㅠ

스팬서

*.143.20.230

여고생에게만 인기있는 저로선 30대 성인여성을 만나고 싶어요...
여고생들에게 딱히 사주는것도 없는데 ... -0-;;

드리프트턴

*.142.228.116

30대 성인 여성 소개시켜드려요? ㅡ0ㅡ

스팬서

*.143.20.230

나름 타로 고수라고 생각하는 저인지라
올해 3월에 올해 제 연애운은 어찌되는지 쳐봤습니다.

한여름이 시작되면서 당신과 나름 맞는 30대초반 여성이 먼저 연락하면서 나타날거라고 하는데
조금 더 기다려보고 sos 칩죠. ㅎㅎ

몽탄치

*.43.170.97

이여자를 사귀어야 할지 말아야할지 라는 의문과 고민이 생긴다면
안사귀는것이 좋겠다능 - ㅋ

gompoo

*.246.73.200

정답...
하지만 정말 없으신 분들은 고민 왕창일듯... ^^

레몬쿠키

*.216.93.254

전 15년된 여자 친구.. 엄청 헐뜯지만 부모님들까지 서로 아는 단짝 베프인데 ㅋㅋㅋㅋ
저 에러인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ