[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 12월 30일 오전 11시 30~50분 사이었던걸로 기억해요..

리프트를 타고 가던중...  갑자기 일행들이 소리를 지르는거에요~

"어머머머머 저거 뭐야 웨케 빨라?"

"헤에~ㄱ 누구꺼야 저거?"

너무나도 격렬한 반응에 저도 슬로프를 봤지요..

파라다이스 슬로프에서 데크 하나가 직할강을 하면서.... 총알 같이 가더군요...

정말 말로만 듣던 유령데크를 실제로 보니 ㅎㄷㄷ했습니다... ㄷㄷㄷㄷㄷ

슬로프 상단을 보니 데크 주인인듯한 분이 내려 오시더군요...

등에는 슈X 에서 받은듯한 비닐 주머니를 매고..

나중에는 그걸 깔고 내려가더군요 -_-

무튼... 결과는 보질 못했지만.. 사고가 안났길 바래 봅니다... ㄷㄷㄷ

.... 그나저나 또 망글냄세가 나네요 ㅠㅠ

아....... 휘팍이었습니다. -_-

엮인글 :

요시미츠

*.226.193.118

망글 아님 ㅋㅋ

뉴비임다

*.75.62.97

다행입니다 ㅠ

LaughMaker

*.145.14.135

슈X는 뭔가요? '-'

뉴비임다

*.75.62.97

휘팍에서 무슨 이벤트 같은거 하는거 같더라구요..
휘팍홈페이지 가서 찾아보시면 나와요 -_-

슈x라운지 -_-

여성전용이구요...
남자들은 여성과 함께 입장 가능합..... ㄷㄷㄷ

거기가면 허브티 + 룰렛(공짜경품) 줍니다. ㄷㄷㄷㄷ

요시미츠

그러게요 슈퍼 아닐까요 ㅋㅋ

요시미츠

아 저거구나 ㅋㅋ