[헝그리보더닷컴 이용안내]

러브게임의 법칙

조회 수 1172 추천 수 2 2016.12.27 18:50:28
퇴근길 마다 듣는 박소현의 러브게임에서
스키장 렌탈샵 직원과 초보보더의 러브스토리가 나왔네요
초보 여성분이 넘어져서 다쳤을때 렌탈샵 강습 알바가 샤샤샥~내려와서 괜찮으세요? 하면서 손내미는데 심쿵 했다네요 ㅎㅎ

*오늘 럽업 했네요 글도 잘 안쓰고 눈팅만 열심히 했는데 색깔 바뀌니 기분은 좋네요 ㅎㅎ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

미아되네요 ㅋ- [13]

곤쟘 평일보딩 출발합니다ㅎㅎㅎ [9]

성우로 첫 출격합니다 [3]

어영부영 무주 시즌권 구매 ㅋㅋㅋ [1]

아니 오늘 금요일입니다만?? [1]

망했어요 베어스 웹켐 눈인듯 ㅠ [4]

세상에서 제일 맛있는건 [15]

퇴.... 퇴근하고 싶어라... [11]

이 몸뚱이로는 알파인이 안되는가?? [13]

• gs라인
  • 추천 수 0

mbc sports 채널에서 지빙경기 중계하고 있습니다. [8]

성우 타실분~~ ㅋㅋ [1]

• Dilution
  • 추천 수 0

인천여친구함 [12]

• 열폭
  • 추천 수 0

좋은주말입니다ㅎㅎ [12]

넋두리 [24]

내겐 너무 솔직한 당신..........♡ [12]

약 4시간 뒤에 출격합니다. [19]

무서워요 ㅠㅠ [20]

• 고메