[헝그리보더닷컴 이용안내]
최근 두시즌을 무겁고 단단한 애들로 급사에서
씨름을 해왔는데, 주문해뒀던 장비 택배가 안와서
간만에 dc원보아 부츠에 가벼운 데크를 타봤습니다.
아 더불어 27 36 에서 9 21로 각도 확줄였습니다
ㅋㅋㅋ 첫런에 느낀점은
"그동안 내가 무슨짓을 해온거야?"
드래곤볼에 무천도사가 무거운 등껍질 벗고,
몸에 근육이 튀어나오던게 생각나더군요.
다리에 차고있던 구속구를 벗은거처럼 데크가
얼마나 쉽게 컨트롤 되는지, 데크가 말랑말랑. 비틀림이 들어
가고 발목을 사용하니 훨씬 덜 극단적인 자세에서도
마음대로 틀어지더군요. 숏턴에 버터링이 자동으로 나오고
파우더 통통 튀고, 범프들 넘어 가는게 얼마나 재밌던지
간만에 "우후~~~!!!"소리도 지르며,
저도 모르게 타고 올라갈 벽을 찾고 있더군요
급사도 풀카빙 신경 안쓰고, 밴딩턴 섞어가며 내려가니
(마침 자연설에 파우더 섞여있어서 딱좋았습니다)
긴장도 안되고, 얼마나 재밌던지 ㅋㅋㅋ
더불어 디지를 그렇게 신나게 내려오면, 허벅지가 터질거
같고, 몇런하면 경련이 일어나려 하는데
한타임 풀로 뛰놀아도 몸이 쌩쌩하더군요.
물론 스텐스 벌리고 바인딩도 틀었더니, 힐턴때
똥싸는자세 극복이 쉽게 안됬지만 ㅡㅡ
최근들어 제일 재미 있었습니다.
역시 보드의 본질은 '놀이'였습니다
장터에 세미해머나 하이라이프같은 통통튀는
아이들을 하나 물색해 봐야겠습니다~~^^
다들 너무 스트레스 받으며 타지마새요^^~~~
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 메이힐스에 충전기를 두고왔네요 아놩 ㅠ [4]

• DreamT
  • 추천 수 0

요즘 유행하는 요넥스 스텝인ㅋㅋㅋ file [21]

• 므슈킴
  • 추천 수 1

카빙시에 시선처리 원래 이렇게 해요?? [16]

이번에 15/16 앤썸 데크를 타면서. [6]

니데커 바인딩 스트랩 풀림

12월26일 출석부 [17]

• SensBang
  • 추천 수 0

오랜만에 라운드덱을 타봤습니다. [7]

어제(25일) 휘팍에서 고프로 잃어버리신분.. [13]

• SLOWTEMPO
  • 추천 수 12

강원 산간에는 내일까지 30cm가 넘는 폭설이 쏟아질 것으로 보이고요 [2]

• 준고디
  • 추천 수 1

24/25 하이원+스키티즈 티타날 후기 file [7]

• pepepo
  • 추천 수 2

조지 마이클이 죽었네요 ㅜㅜ . [5]

• O2-1
  • 추천 수 1

노즈 박힘의 공포 file [24]

인증인증..&릴레이나눔 file [10]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 8

16/17 요넥스 스텝인 부츠 터짐징조... file [22]

• REV
  • 추천 수 2

곤도라에 더이상 장비를 못 꼽아드립니다. 고객님 [28]

남들은 보드 탈때 .. [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

기차에서 안주 ㅋㅋㅋ file [8]

• 빡꾸얌
  • 추천 수 0

REV님사진을본 요넥스as센터실.., [4]

• 금빛red
  • 추천 수 2

24일 휘팍 호크...정말 타기 쉽지않네요 [8]

고수와 초보의 차이 [8]