[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 사람 많았나요??

저는 15/16시즌 오크밸리 끊었는데..

주말에 오전에는 100원짜리 리프트권 때문에 사람 꽉찼는데 야간에는 싹 빠져서..

리프트 대기시간 길어봤자 10분?그정도로 탔었는데요,..

이번에 스키장을 옮겨볼까하는데..웰리힐리파크...사람 많아요??

리프트 대기시간이 긴가요??

저는 주말보더입니다...작년에 어땠는지좀 알려주세용..ㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와인(와린이). [57]

• 張君™
  • 추천 수 0

푸켓에서 베이비시터중... file [15]

• DdonGgoo
  • 추천 수 0

이 소개팅을 어떻게 해야될까요 [16]

곤지암 올나잇 시즌권 구매 합니다 꼭좀 부탁드리겠습니다!!! [18]

• 향단이
  • 추천 수 0

내가 연애를 안하는 이유 [15]

씨즌시작할떄 팔던거 아직도 장터에 있는 물건... ㄷㄷㄷㄷ [6]

• 부르스~
  • 추천 수 0

부끄럽지만, 레벨5 달성기념... [12]

• 두돌
  • 추천 수 0

왜 항상 한템포 늦을까요 ㅠ [2]

• kayres
  • 추천 수 0

보드 엣징 + 왁싱을 해야하는데... file [21]

신개념 신입 세르 [5]

내일 드디어 출동~~ [6]

묻답가서 랩업하고 왔어요..!! [15]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

오늘의 메뉴는? [11]

스키장 개장소식에 귀국했어요 ^^ [21]

지산 뉴오렌지 정상의 온천수(?)의 정체는 뭔가요?? [11]

• 한글
  • 추천 수 0

어제 지산에서 키커뛰다가 떨어지신분 괜찮으신지 모르겠네요. [11]

• m5
  • 추천 수 0

고글이 도착했습니다...그런데.. [17]

• 보린
  • 추천 수 0

정말 얼마만에 들어오는 헝글인지 모르겠네요:) [8]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

날씨가 왜 이러죠? 여기만 이런가요? [7]

화성에서 온사람 -> 이상한 사람? [6]