[묻고답하기 이용안내]

집에서 쓰는 드라이버로 몇번 휘져었더니

나사 머리가 바보가 됐네요 ㅠㅠ

일단 샵 가서 토코 드라이버는 하나 새로 사야할것 같은데

나사는 어디서 구입하나요?

아! 바인딩은 버튼 카르텔 이구요 년식은 07-08 아님 08-09 였던듯;;ㅋ

옥션에 버튼 바인딩 나사 검색했더니 어처구니 없는 가격으로 뜨네요

4개 5만원 막이래요ㅠㅠㅠ

(아! 토코왁스 엔 접시형 나사 16mm 짜리 품절이라네요 ㅠㅠ)

엮인글 :

몰라여

*.5.210.191

보드샾에서 얻기도 하고 토코에서도 팔았던거 같은데여

친한 렌탈샾있으시면 그쪽에서 구하셔도 될듯

대니컸어

*.160.106.55

4개 5만원 헐...-_-

저는 성우리조트 스키하우스 안에 있는 토코샵에서 1개에 천원 줬는데..-_-;;;

도움이 못되어 죄송하지만 그 가격은 아닌것 같아요~

리조트 안에서도 1개에 천원인데 4개 5만원은 저어어어얼대 아닌듯...ㅠㅠ

뽕타

*.159.0.250

렌탈샾에서 말 잘하면 얻을수도 있어욤

유부동

*.204.114.42

묻어 갑니다. 하이원 수리소에도 나사 파나요?ㅜㅜ

저도 필요해서..

오늘 후팍 가니깐 샵에서 8개 셋트 만원 하던데요.

Dilution

*.150.225.245

인터넷에  돌아보다가 본거같은데 ;;

보드용은 아니고;;; 

그래도  보드용  볼트랑  똑같은 크기  똑같은나사선 굵기..

볼트파는곳이였는데..  한번 찾아보심이...ㅎ

보드관련된곳에서 사면 비싸기만해서 원 ㅎ

영통주민김씨

*.67.127.143

토코에도 파는걸로 아는데요

제파

*.97.253.105

리조트 내에 수리, 왁싱 해주는곳 (외부 렌탈샵 말고) 가면 나사 종류별로 무쟈게 많습니다.

왁싱이나 수리도 하면서 얘기하면 그냥 줄거고...

아니면 개당 1,000원 정도 받는거 같던데요.

스노우맥

*.135.160.61

버튼코리아에 문의를 해보세요

(라이더스 카드 있으시면 더 쌉니다)

마이택

*.180.238.132

샾에 문의 해보세요^^

Zety

*.146.199.22

스키하우스 수리점 가시면 개당 1000원 입니다.

안면 있으시면 그냥 주기도 함 -ㅅ-a

mikkel

*.37.194.73

수입상(버튼코리아)에 직접 문의하세요^^

스피드™

*.99.54.111

넘 비싸네요~
아는 동생이 나사영업맨인데~ 데크에 꼭 맏는 나사 한봉지 받았었는데~

지금은 지인들 나눠주고 없지만~

개박살!

*.235.10.14

보드샾에서 얻기도 하고 토코에서도 팔았던거 같은데여

애둘

*.33.186.124

애둘

*.33.186.124

Nonamed

*.62.188.212

좋은정보감사드립니다.