[묻고답하기 이용안내]

학동이요..

지방사람이라 차끌고 가야될거같은데 그동네 주차할만해요?

그리고 보통 평일날 몇시까지 하나요?

엮인글 :

셜록홈준

*.144.39.157

주차할만하고 ( 인근에 차는 좀 막힙니다 )

10시정도에 슬슬 닫습니다.

로곤뿔

*.116.221.127

처음가면 주차 못할겁니다... 지방분이면 거기 차 밀리는거에 혀를 내두를 거고요!

이제 제가 노하우를 알려주면 그나마 주차는 될겁니다.

샵을 2-3군대 정해서 주차장 있으면 들어가세요. 자리 없다고 하면 다음 알아본 샵으로~ 그런식으로;;

이짓을 대여섯번 하다보면 동네 골목에도 주차하는 능력을 얻습니다.

뒷골목이 주택가에요 물론 골목 들어가는 초입도 조그마한 가계들이 많지만 뭐 눈치 가봐면서 대야죠.

이 가계가 술집이다? 그럼 낮에는 대도 되겠죠. 뭐 그런식입니다~_~;

평일 영업은 대충 8시까지는 한다가 보면 되요. 큰데는 한 9시~10까지?

감식반

*.95.251.20

주차하실수있고 10시30분까지 보통하던데...요

마이택

*.180.238.132

논현동 그러니까 학동 샵거리 보면 가장 정상에 힐탑 호텔 있습니다~ 그 뒤로 가시면 소위 말하는 선수촌이 나오는데요~ 거기에 잘 눈치껏 주차 하시면 댑니다~ ^^

진짜루

*.39.157.199

요즘은 늦게까지하더라구요~10시정도..

애둘

*.33.186.124

애둘

*.33.186.124

별riop

*.145.253.65

11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..11월30일까지 평일기준 85000원에 예약가능하네요..주말은 말일 가까워질수록 점점더 올라가고..

BeeMac

*.230.1.148

매장에 전화해보면 매장주차장에 주차가능한곳 많습니다.

도레미파231

*.109.178.8

한동

도레미파231

*.109.178.8

스왁

도레미파231

*.109.178.8

사삭

도레미파231

*.109.178.8

x트랙