[묻고답하기 이용안내]
올시즌 사버메탈로 해머로 넘어가려는 사람인데요

사이즈의 늪에 빠졌습니다

키184에 85키로인데요

164랑 162 선택장애가 왔네요

추가로 발사이즈가 275인데 사버 허리 보니 260이었던거같은데

현재는 34에 21로 전향각이거든요 해머 가면 바뀔거같긴한데

바인딩 m사이즈에 f4.0 275면 붓아웃걱정은 없겠죠?ㅜㅜ
엮인글 :

DearLiar

*.50.145.32

붓아웃 걱정을 없을 듯 합니다-

저라면 162를 살 것 같아요-

검은눈사람

*.36.146.213

저랑 스펙이 비슷하시네요.제가 181/85
상담받앗는데... 저도 275에 전형각 27.9로 한다니까 전혀 붓아웃 걱정없다고 하던데요.
Fc로도 붓아웃 된적도 없었고요. 전 164로 결정했습니다.그치만 200만선이라 아직 고민중이네요.

스닉.

*.255.72.48

62는 스펙이 다릅니다 60보다 턴반경 허리 모두 짧고 좁죠. 62허리가 25입니다. 참조하세요~

히쿠

*.62.213.110

윗분말씀대로 62와 64 스펙이 다른데 확인하시고 성향이 맞는걸로 구매하세요~^^

no name

*.223.3.73

부츠 275면 뷰츠만 잘선택 하시면 붓아웃 걱정없습니다 제가 64매탈 허리 250짜리도 별상관없이 탔었습니다 부츠 t1 275사이즈 입니다 글고 62랑 64랑 턴반경에서 차이 많을듯 합니다 스펙 잘보시고 선택하시는게 좋들듯요!! 전지금 오히려 허리를 더 줄이고 싶어 타던 사버메탈 팔려고 합니다

조조맹덕

*.252.134.86

62가 이번.시즌 생긴걸로 압니다.성향도 틀리구요 62가 필요해서 생긴만큼 62수요가 높겠죠

no name

*.33.22.106

이번에 생긴건 아닙니다 원래 있었는데 수입을 안했을뿐 입니다.

곰말준민

*.62.229.193

275사이즈인데도 164가 허리 260이던데 붓아웃 걱정 없던가요? 허리를 더 줄이신다기에 궁금해 물어봅니다

no name

*.33.22.106

지금 엑겜에서 커스텀없이 돌리는 양산형 스펙 허리가 260 이고 제가 가지고 있던제품은 작년제품인데 그건 허리가 250 입니다.

부츠 T1 275 사이즈에 부츠 붓아웃은 없었습니다 물론 무른 설질..습설에선 걸리겠죠.. 그런 설질에선 다 걸릴거라 생각됩니다.

모 하튼 저는 특별히 신경쓰이거나 걸림 없이 탔습니다.  부츠를 외피 작은 걸로 하시면 250도  전혀 문제 없을듯 한데요

곰말준민

*.241.236.48

허리가 얇을수록 더 잘눌려서 가시는거지요?
양산형 260은 나중에 재미가 덜하려나요?