[묻고답하기 이용안내]
버즈* 국내 제품을 3년전 처음 보드를 처음 배우며 구입하고 만족하며 잘 사용하였는데..
이제 슬슬 바꿀때가 되었지만,
마눌 눈치에 올해는 바인딩과 부츠부터 교환하고 내년에 데크를 바꿀까 생각중인데요.
검색중 드레이크 킹 바인딩이 가격대비 괜찮은거같은데..
버즈* 국내 데크랑 올해 호환이 가능할까요?
버즈* 데크의 디스크가 4*4인데 혹여 드레이크 바인딩과 사이즈가 맞지않거나 그런건가요?
또한 바이딩 구입시 디스크가 포함된건가요?
아님 디스크는 기존거를 쓰는건가요?
처음 구입이라 여러가지가 궁금하네요.
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.100

바인딩은 버튼 est 빼고는 다 호환된다고 생각하심 됩니다.
바인딩 사면 디스크 볼트 다 포함되어서 옵니다.

버드와이저

*.80.233.105

감사합니다..
버튼사의 est 제품을 빼고 전부 호환된다고 본다는 말씀이신거죠?

저는 버튼 est 부품이 따로 있는줄 알고 여태 찾았네요..

낙똥강오리알™

*.11.236.4

전세계 각종 바인딩 기본규격이 4X4입니다

바인딩이 마음에들면 구입하셔도 되구요

노파심에 한마디 거들면 국내에서 많이 사용하는 플럭스,유니언 요 두제품군으로 가시는게 좋을듯 싶어요

쓰신 내용으로보면 바인을 사셔서 오랬동안 사용하시는거 같은데

소모품 스트랩텅이라든지 각종 AS상황에 대응이 쉽거든요

버드와이저

지세한 답변 감사합니다.

명노정

*.38.30.54

1.저렴하고 좋은 것...드레이크도 괜찮지만 유니온 추천.개인적으로 가성비 좋았음.
2. 호환됨(버튼만 주의하면 됨)
3.디스크 포함 모든 부품 들어있음.
4.현 시점 신품 30퍼 이월 50퍼 할인중
예산내에서 찾아보면 많음.예를 들면 30에 바인딩
사자...수많은 선택지가 있음 (학동투어 추천
검색후 몇 가지 선택을 한 후에 샵에 들어가서 30이내 바인딩 추천해달라! 아니면 콜)

버드와이저

감사합니다.즐거운 휴일되세요.^^

아이폰6

*.40.227.11

호환가능 디스크볼트포함