[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 전향연습중이 완전오징어보더입니다
다름아니라 제가 레귤러로타는데 자꾸 앞발만힘이들어가서
보니까 짝다리를 왼발쪽으로 힘받고서있는게습관이더라구요
그래서 자꾸 골반을 뒷쪽발위로올려야하는데 앞쪽으로가는거같아요
이거 고칠방법있을까요?도수치료를받아야하나고민되네요ㅠㅠ
시즌끝물이라 더 조급해지는마음에 질문드려요~꾸벅
엮인글 :

소이망

*.252.90.110

저는 전경을 뒤로빼는것을 평지에서 연습했습니다. 

평지에서 앞무릎 쭉 피면서(마치 알리하듯이) 노즈를 들어보세요
그걸 상체로 누른다는 느낌으로 연습했습니다 

삐욘스

*.168.24.77

골반 오픈할때 골반이 돌아가면서 앞다리가 비틀어질수 있는데 비틀어지면 부작용이 많거든요...

참고해보세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

입문용 시그널 파크 데크+버튼 프리스탈 바인딩문의 드립니다. file [3]

[스키주의] 숏스키 질문 + 스키에도 살로몬 1415 오피셜같은 가성비 상... [2]

k2부츠 250 플럭스fx바인딩 사이즈 질문드려요 [8]

부츠 추천좀해주세요 [12]

그레이 데페 타입알 바인딩 문의요 [6]

시즌 중에 온수 풀장 운영하는 곳이 있나요? [4]

휘닉스파크 리프트권 질문있습니다 [4]

지산 시즌권 [2]

휘팍 곤돌라 탑승인원 제한 하나요? [5]

바인딩 교환? [7]

에덴벨리 어떤가요?!?!? [8]

휘닉스파크 호크2 킥커 질문 [2]

• Doyen

아디다스부츠연식좀봐주세요!! file [2]

에덴에 계신분께 여쭤봅니다 [3]