[묻고답하기 이용안내]

내일 퇴근후에 가려고 하는데요,

1) 회사에 차를 가져가서 6시경 퇴근후 바로 광화문->곤지암 바로 가는 방법과

2) 집에갔다가 6시반경 태릉->곤지암 가는 방법이 있는데..

1번은 남산터널 - 동부간선/올림픽대로/외곽순환 - 중부고속

2번은 집 바로 앞에서 북부간선타서 외곽-중부로 이어지는데..

아무래도 서울시내를 뚫고가야하는 1번보다 

바로 고속도로 올리는 2번이 나을까요? 

엮인글 :

빨간단무지

*.118.79.124

2번 추천 합니다 

아흐흐흐흥

*.254.111.248

당연히 2번이죠 ㅎㅎ

1번은 광화문은 답없구 올림픽대로가 잠실부근까지 완전 막히구요 천호 미사리쪽 근처로 가면서 쭉 뚤려요

2번이 확실히 빠를깁니다~~

*욱이*~~v*

*.223.18.214

태릉에서 곤지암 안밀리면 40분 밀리면 1시간 예상합니다. 스키장입구까지

우정이

*.135.178.250

셔틀이요 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스모킨 슈퍼파크 CTX [2]

몬스터마스크 어디서파나요 ? [1]

뭘해야 할까요..? [1]

FLOW 바인딩 구매하려는데 궁금한게...있어욤 [10]

용평 셔틀 패키지 질문드립니다~ [2]

살로몬 여성용 F3.0 220mm와 맞는 짝은 누구일가요?

헬멧! 좀 봐주십쇼 어떤지 file [14]

DMCC LIGHT 아직 재고잇는곳 혹시 없을까요 ㅡㅠ [6]

올해도 곤지암 시즌권 끊기 힘들었나요? [4]

011플랫스핀 ltd 바인딩 질문좀 드려요 ㅡㅜ [9]

너비스턴에서 다운을 왜 할까요. [4]

살로몬인데 언제껀지좀 아시는분... file [3]

축축해지지않고 얼굴이 차갑지 않게 해줄수 잇는 마스크 엄나여?! [8]

스노우스컷 봉제형 질문이요 ~ [3]

적어도 제가 쓰고 있는 데크의 성향은 알아두어야 겠더군요.. 정보좀 알... file [4]

• bobby38

부츠 추천 부탁드립니다

동영상 자료실에 있는 동영상 저장하는 법좀 가르쳐 주세요.. [1]

센터링 관련 질문드립니다. [1]

디렉셔널로는 에어턴 롤링 원에리 하기 어렵나요? [5]

엘리시안 강촌 검표 문의요 [5]