[헝그리보더닷컴 이용안내]
세컨으로 들인 렉사 사쥬가 안맞아서
1516 살로몬 미라지 들였어요.
운포 5만원인데 완전 새거네요.

핵이득..

장터는 사랑♡

EX_Rider_후니

*.157.207.76

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

*.147.60.176

빨리 시즌 시작해서 이 지름이 멈추었으묜.....

EX_Rider_후니

*.157.207.76

작년에 뵈니까 시즌중에도 사시던데요????

소환 @남친

설면에서면오징어

*.227.172.225

언제 뭘 샀는지 기억이 잘 안나서...ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

헐~ 아로님 남친분???

설면님 여친분 덕분에 아주 잘~~~ 쇼핑하고 있습니다...

눼눼 지갑은 비어가지만...쿨럭...

Ellumi

*.81.64.11

상태 꿀이네요

아로새기다

고리 흠집도 없는거보니 많아야 1~2회 쓰신 거 같아요..ㅋㅋ

지쇼빠

*.171.225.61

와우 Vㅔ리 굳

아로새기다

기대이상으로 상태 좋아서 기분 좋네욯ㅎㅎㅎ

little`

*.223.27.34

우왕 굿입니다 ...왠지 장터링을 해야 할거 같아요

아로새기다

택포 만원짜리 맨투맨도 완전 새거네요... 오늘 득템의 날인가봐요!!

TwothumbsUp

*.52.136.176

득템엔 추천!!!

나비날아라

*.170.67.2

우와!! 색 너무 이뻐요~ 추천
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주는... file [8]

• 누쫑이
  • 추천 수 5

하루에듀 열두번씩 지리는 그대여. [7]

• 에메넴
  • 추천 수 5

더비만 올렸다 바인딩 까지 올려버렸네요 ㅎ file [18]

점심시간에 생긴일 [9]

어제 온 하이원의 눈 file [2]

쓰리베이스 인증... file [10]

• BlackBear1
  • 추천 수 5

10월 29일 (월) 출석부 잡아봐요!! [73]

올해는 의도치 않게 file [8]

• Ellumi
  • 추천 수 5

집도시작합니다 file [4]

휴일 아침에 문득 생각난 테슬라 사용 한 달 후 느낀 점. file [39]

시조 한 수 file [21]

• clous
  • 추천 수 5

10월 27일(토) 출석부 [64]

• Quicks
  • 추천 수 5

깨갱......ㅠㅠ file [14]

[선착순]바코드 먼저찍는사람이 임자~~!! 2탄 file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 5

바인딩 득템♡ file [13]

[선착순]바코드 먼저찍는사람이 임자~~!! file [16]

• *맹군*
  • 추천 수 5

지름인증 처음해봅니다 file [9]

초심자의 마음으로.. file [16]

• 미녀쿠
  • 추천 수 5

10월 25일 (목) 출석부 [71]

• 정이지
  • 추천 수 5

타본 데크들 한줄평 [14]

• -Double.J-
  • 추천 수 5