[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요...

지난주에 곤지암에서 지로 헬멧 귀마게 부분을 한쪽만 잃어 버렸네요..ㅠ_ㅠ

귀마게마 따로 살 수있는곳 아시는 분 있으신가요?

혹시 아시는 분 있으면 알려주세요~~

다들 안전 보딩 하세요~~

엮인글 :

습흐링

*.48.23.105

어라.. 저 지로 g10 작년에 헬멧이 깨져서 안쓰고 있는데요.

그냥 1년정도 가지고 있었네요.

귀마게가 맞는다면 그냥 드릴께요.

생각있으시면 쪽지주세요.. ^^

보드타면코나와

*.36.118.203

지로 헬멧 2개 있는데 .. 귀마게 앞으로도 쓸일없을듯....

( 필요하심 쪽지 주삼..... 540 하고 엔코 있어요 )

RStone

*.168.70.181

두분 호의에 감사드립니다. ^^ 보드타면코나와님은 혹시 쓰실지도 모르니..습흐링님께 먼저 연락드렸습니다. ^^

어렵게 수입상 알아 냈으니... 낼은 거기에도 전화 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

GIRO 본사에다 멜 보내 놨는뎅..답변이 없네요...ㅠ_ㅠ

두분 모두 안전 보딩하세요~~