[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 탄 무주는 정말 환상이였어요.... 는 개풀....

어제 설천 상단만 주로 탔는데 모짜르트는 가시거리 2미터..파우더를 넘어선 눈무더기로

그나마 사이드는 괜찮았으나 가운데쪽은 발목까지 빠지는 눈무더기..노즈박혀서

공중에서 한바퀴 돌고 3단분해..ㅠㅠ (곤도라에서 보이는 곳에서 굴렀음 ㅠㅠ)

알레그로는 그나마 괜찮았으나 카덴자쪽은 정설이 전혀 안됀 파우더.. 낙옆해도 푹푹

박히고..ㅠㅠ 폴카나 미뉴에트는 강설과 적당한 설질로 좋았었네요.

웹캠보니 어제말고 오늘갈껄 그랬나 싶내요..

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

흠...저는 겁많아서 가지못하는(사실 실력도 안되능...)...상급자 코스...ㅜ.ㅜ
저도 파우더 보딩하고파요~~

전진낙옆

*.182.77.209

오늘가면 정말 환상일듯.. ㅠㅠ

호날두no7

*.0.33.217

저는 월요일에 갔었는데 너무 좋았어요~ ㅎㅎ 눈도 적당히 오고~ 또 가고싶네요 ㅎㅎ

전진낙옆

하루만 더참고 오늘갔으면 정말 남부럽지않는 설질에서 탈수있었을텐데... 아쉽네요 ㅠㅠ

감자와소금

*.209.165.57

무주 상급자는 자주 얼어서...실크로드가 즐기기엔 가장 괜찮은 듯...

전진낙옆

요즘 상급자는 상당히 좋던데.. 슬턴연습하기 딱 좋은 상태던데 ㅎㅎ

파양파

*.234.225.12

오늘 들어왔습니다 이따가 후기 남길께요

아마 역대 최강설질 날씨일듯합니다

전진낙옆

부럽네요.. 어제 하루내내 눈오고 시야도 안좋아서 슬턴만.. 주구장창했는데..

안보하세요~

오렌지칸타타

*.234.225.53

내일 갈껀데 제발 얼어있지만 않았으면...ㄷㄷㄷ

전진낙옆

요즘 날씨추워서 얼을꺼 같은대요 ㅋㅋ

WookyDaddy

*.182.33.5

아 .. 나도 내일 병가내고 갈까?? 이번주 설질 죽음이지 싶은데요..

전진낙옆

어제 하루내내 눈이 와서 그런지 실크하단이나 만선쪽은 상당히 좋았어요 이번주 설날을 기점으로

원상복귀 될듯..ㅠㅠ

씻고싶지않아!!!

*.59.143.136

일요일 야심 탔었는데 역대급으로 라이딩하기 좋았습니다. 날씨도 좋고 설질도 좋고~ 무엇보다 라이더가 많이 없어서 금상 첨화