[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증!

조회 수 1266 추천 수 10 2018.10.09 13:07:29
데크 인증합니다~
2년간 해머 타보고 다시 라운드로~
초보때부터 타던 립쏘를 3년 타고 아는 동생에게 팔았지만 다시 타고 싶어서 와이드 버전으로 구매했습니다.
그리고 국내 1호 네썸신상입니다. ㅎㅎㅎ

날씬한곰

*.39.130.50

지름엔 추천이죠

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.150.10

ㅊㅊ

♥마식령호른

*.223.17.233

네버섬머는 ㅊㅊ

빠닥빠닥

*.38.29.61

ㅊㅊ 저도예판 데크 빨리왔으면 좋겠습니다.

아이폰6

*.223.35.244

넵썹 갠지~~

조운c

*.178.109.156

지름 ㅊㅊ

개발바닥보딩

*.168.72.162

지름엔 ㅊㅊ

캡틴아메리카

*.219.197.11

지름은 ㅊㅊ

환장할내청춘

*.70.52.228

지름엔 ㅊㅊ

상남동폭탄

*.220.163.6

캬~~ 넵썸!! 립쏘!! 무난하면서 잼난 데크죠. 안라하세요!!

생각해보니 저도 립쏘 두번 샀었네요. 지금은 없지만^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

유연성이 진짜 제로네요 ㅠㅠ [8]

• 훈스타
  • 추천 수 2

헝그리보더에 대한 고충 [26]

12월첫번째주에요.. [6]

• 리브라
  • 추천 수 0

10월 10일 (수) 출석부 [67]

• 정이지
  • 추천 수 6

와이프데크 업어왔습니다 file [13]

### 나눔합니다. ### (부제-한밤에 옷장정리) file [44]

• 6500rpm
  • 추천 수 39

지름인증! 트릭에 ㅌ도 못하지만 트릭데크 영입했어요. file [18]

세종 축제 ~~음악회 file [25]

지름엔인증동참요 file [11]

• 김파인
  • 추천 수 13

오가사카 13일 입항 확정이랍니다~ [8]

아재.... file [54]

보드복 사이즈 교환 하고 왔어요 file [82]

백두산 금일전경 file [10]

• youngsun
  • 추천 수 3

나눔추첨.. file [15]

저두 지름인증할래요 ~ file [45]

시즌이 다가오는거같아요!!! file [21]

아이폰 케이블 남는분 계신가요~~ [13]

• 또자야~
  • 추천 수 0

우호호홓ㅎㅎ홍 [8]

지름인증! file [10]

• 님향
  • 추천 수 10

곤지암리조트 간만에 왔는데 좀 심하네요..ㅎㅎ file [11]

• FASTER
  • 추천 수 2