[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평으로 출발들 안하시나요?
공지뜨길 기다리시는건가?
엮인글 :

Phoibos

*.101.37.84

용평은 오픈한다고 하나요???

냐하

*.218.4.197

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=214&aid=0000431246&sid1=001 이거보세요 ㅡㅡ

머가 정답인지는 모르겠지만요

매직

*.223.49.231

웹캠보니깐 직원들이 눈퍼서 흙보이는부분 메꾸고 리프트까지 가는길도 눈퍼와서 만드네요

Aruna

*.223.29.229

휘팍은안될거같아요 ㅠㅠ

하자면 할수는 있을거같은데

준비가 전혀 안되어있네요

*.33.180.34

현재시각 5시56분
1 ㄱㄱ
2 ㄴㄴ

나쓰베가스

*.33.164.79

오픈이 가능할진 몰라도...
하루만엔 무리라고 봅니다
오픈해도 5시간 못타요
일요일은 안정적이라고 생각됩니다 ㅋ

*.93.241.213

네...

지금 본문의 글 적은 이날도 용평 슬러쉬에서

4시간 정도 타다 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 토요일 조금타고 일요일도 타고 이게

좋은 그림인데

토욜 일욜 둘다 안열어주면

근처에 할게 없어요 ㅠㅠ

나쓰베가스

*.33.164.79

일욜은 기대해볼만한데
토욜은 무리수입니다
토요일은 장비 점검하시고 분위기보시고 일요일 쏘세요 ㅋ
전 왁벙있어서 일요일 못쏘네요 ㅋ
월욜 가려구합니다

*.93.241.213

전 이제 뭐 좀 하러...

더 이상 댓글을 못달듯

혹시나 제가 오늘 출발하게되면

보드장 소식이나 자유게시판에 글 올릴께요

만약 오늘 갔는데 개방을 안하면

돌아다니면서 사진찍어서 올릴께요

오늘 안가게 되면 일욜 가서 열어달라고 졸라야겠어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176742 서울 남부터미널 KFC 뒷골목에 오피스텔 잡았는데요. [3] 張君™ 2015-06-03   1445
176739 신세계로 인도 합니다ㅋㅋ file [17] 해일로 2015-02-25   1445
176738 개구리 올챙이적 모른다고 하잔아요 [29] erard 2015-01-08   1445
176737 아오 어제 똥밟음 ㅋㅋ [14] 앤드 2014-12-25   1445
176736 제 수면양말 얘기에 불신하신 분들에게.... file [13] aAgata 2014-12-21   1445
176735 오늘은 보드를 조립했습니다. file [19] 우왕ㅋ굳 2014-12-15   1445
176734 개인적으로 장비빨 받는 장비 순서가... [4] pepepo 2014-12-07   1445
» 휘팍에 계신분들 [9] 01030431438 2014-11-04   1445
176730 데크를 바꾸니 점점 히로유키에서 멀어집니다 [5] 닭덕후 2014-10-05   1445
176728 관심가는여자사람이생겼어요. file [32] 드리프트턴 2012-01-22   1445
176727 경험당....시즌방을 절대 안가는 이유.... [5] 쭈꾸미 2012-01-03   1445
176726 궁금남님..보니..생각나는사건..(약간..19금-_-?) [31] 어리버리_94... 2011-12-06   1445
176725 led팔찌 건전지 넣고 찍어봄 file [18] 이번시즌 다... 2011-11-23   1445