[헝그리보더닷컴 이용안내]

부상을 당해도...

조회 수 1558 추천 수 6 2019.03.13 22:14:23

안녕하세요~ 

시즌 막바지에 다들 안보하시고 계신가요 ?

저는 부상으로 시즌을 마감(?)하고 세월아~ 네월아~ 하고 있는데...

요 몇일 하이원이 핫해 보이고 , 헝보만 계속 들여다 보고 있자니 정말 ㅠ _ㅠ눈물이 앞을...

지지난주 일요일에 용평에서 역엣지로 넘어져 "미추골절" 판단 받고 

움직일때마다 고통이 밀려오면서도 "어느 순간(?)" 숙박예약과 짐이 차에 있더군요..하하하

딱히 치료법이 없는지라 약으로 고통 줄이고 , 도넛방석을 이용하면서 

간땡이(?)가 부었는지 벌써 일요일에 하이원 갈거 생각하면 기분이 좋네요 :)

그나저나 혼보라서 심심하다보니 같이가요만 쳐다보는데 ...혹시 혼보님들이 계신지요 ? 

시즌 내내 지인보고 가자고 졸라대면서 현타도 오고 , 혼자갈라니 뻘줌하며 좀 그렇네요..하하하

이상 주저리주저리 였습니다~

다들 시즌말인데 부상 조심들하시고 , 안보&안운 하세요~

하이원장님

*.209.216.112

크읏.. 깐지..!!

Novle

*.247.27.182

같이 간 동지가 얼떨결에 셔터 누른건데 얻어 걸렸어요 ㅎㅎㅎ하하

참치에마요네즈

*.74.67.131

잘생기셨어요.

Novle

데크 , 고글 , 바인딩 , 옷 , 바클 , 헬멧 중에 어떤게요?!?!?!?!?!?

EISE-김재현

*.47.37.178

오르카 방갑네여

Novle

저의 첫 장비랍니다~ 

FC 사러갔다가 사장님에게 한마디에 바로 샀답니다~ 하하하하....

그런데 오르카 정말 보기 힘들더군요...

행율

*.254.164.150

고민이네요...하이원..뚜벅이라 갈까말까;;

Novle

전 아파도 후회없이 펀보딩 할려고 갑니다~ 하하하!!!

1819시즌 놓아는 줘야하니.... : )

꾸롱

*.101.175.217

잘생기셨오요.

Novle

부상이 잘~ 생겼죠...하하하.......

꾸롱

*.101.175.217

진짜 안보하세요!! 증말 ㅜㅜㅜ
더다치디마시고~! 얼릉 회복하시길 비옵나이다.

Novle

꾸롱님도 시즌 마감 잘하시고 , 안보하세요~

다음 시즌전에는 나아있겠죠~

감사합니다!!!

토끼네거북이

*.44.95.150

일요일에는 헝글분들 많으실꺼에요~~^^

Novle

그렇군요 ! 

그런데 어떻게 알아보죠 ㅠ_ㅠ?

토끼네거북이

*.33.153.206

헝그리보더 스티커 붙이신 분들요? ;;;

Novle

.......그...그.. 슬로프에서 내려오면서 외쳐야겠네요!

헝그리보더 회원분들~ 같이 놀아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하하하하..........

망이댜

*.36.134.91

얼릉회복하시고 조심조심안보하세용^^

Novle

망이님도~ 안보하시고 , 부상당하지 않으시길 바랍니다 ^ _^

달옆별

*.151.170.63

혼보 손...! 일요일말고 토요일 더 일찍 오셔요ㅋㅋ

Novle

ㅠ _ㅠ 흐윽...토욜날 추...출근을... 마음은 이미 가있습니다!!!

열정줌마보더

*.255.202.203

저도 손목 핀2개나 박고 깁스푼지 일주일도 안됬는데 갔다왔어요.모두들 욕하더라고여 ㅋㅋ그래도 타고싶은걸 어떡해요.

Novle

허억!!! 저보다 더 조심하셔야할분이 여기 계시는군요!

주변지인들이 그러더라구요 "못일어나야 없어지는 병" 이라고 ㅋㅋ

정말 조심하시고 , 또 조심하셔서 안전한 1819시즌 마무리 하세요~

종이컵에똥너

*.70.59.142

노ㅂ...블 님 오랜만이네요

Novle

.......기억 하.......욱!!!!!!!!!

에똥님 오랜만이에요!!!!!!!!!!!

제일 반갑네요 ㅋㅋ

지오반

*.167.114.4

왕발이시군요

Novle

.....아닙니다!

트던 265 신습니다! 

팔랑팔랑 거리는 귀라서... 넘어갔습니다!

알고 보니 와이드데크!!!!!!!!!! 

카빙은꿈에서나

*.203.238.38

오가사카 모델하셔도 되시겠어요~ㅋㅋㅋ 역시 블랙간지

Novle

하하! 감사합니다~ ...

블랙간지가 좋은게 하나 있더군요... 

사진 찍을때 역광이든 아니든... 똑같다는것!

♥마테호른

*.223.32.139

꼬리뼈 .. 잘 안붙어요 조심하세요

Novle

그러게요.....

의사쌤이 겁 겁나게 주더라구요... 

맞는말이고 , 사실이지만 꼬리뼈는 치료방법도 없는거라고 ....

마테호른님도 안보하셔요!

어머씩군오빠

*.75.253.245

아..일욜날 타시는군요!

Novle

*.220.238.100

넵! 토욜날 근무라서 ㅠㅠ흐어어엉...

한참치

*.39.130.247

지인보고 가자고 조르다보면 현타가 오죠...
너무 공감합니다..ㅋㅋㅋㅋ

Novle

*.220.238.100

나중에는 약올리더군요...

가자는 전화가 안와서 전화했는데 이번주는 안가 ? 라고 하면서

"난 못갈것같아~"라고 얄밉게 ....... 먼저 말해버리는...