[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹캠 상황 눈 대중으론 오늘 내일 날씨 비슷하면 개장 하고도 남을 듯 하네요.  메가 그린까지 손을 대기 시작하는  것 보니..

하지만 오늘 내일 날씨 풀린다니요..ㅠㅠ  

개장 초기에 바닥 얼음층 형성 전이면 하루 날씨에도 억장이 무너질수 있으니까요..

엮인글 :

라이딩의민족

*.39.69.147

용평형은 역시 거의 모든 슬로프 다 쏘네요

위에 발왕산 정상 거기 레인보우인가도 쏘긴하던데요

guycool

*.30.118.207

워낙은  핑크와 뉴 레드 만 첨에 손을 댓는데요  올해는 욕심을 많이 부리네요.

라이딩의민족

*.39.69.147

우리 비발디자슥들도 3개는 쏘고있는데 음..

guycool

화력을 집중해야 한놈이라도 확실히 생포 할터인데요..ㅠ

더 이상 한곳 집중이 불가능한 하드웨어 배치라 흩어 논거라면 할 수 없지만요.

라이딩의민족

*.39.69.147

너무 오랜만에 타는거라 낙엽도 못할건데...하...언넝 타고싶네요

그래도 열심히 쏘고있으니 1일날 못해도 3개씩은 오픈할거 같아요!

guycool

어떤 리조트군이  3개 슬로프 먼저 만드나 궁금하네요.ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

비발디 이자슥들은 벌써 제설 끝났네요

오늘은 끝인듯요 ㅠㅠ

guycool

기온이 많이 상승되면 기를 써도 눈  대신 물이 나가겠네요..

테스타로사

*.254.173.42

레인보우 차도도 일부 뿌린 듯 싶네요.. 

골드도 뿌리고 

로브로이

*.39.149.139

분산위해 동시지연 개장이니 오픈 슬로프 갯수로 승부를 보려는듯합니다~