[헝그리보더닷컴 이용안내]

열바듬...................................................................

월급줄돈이없다고.....미안하다고 나가달라는데 할말도없고 화나네여

헝보에 MD직업 가지고계신분들 있으시려낭..?

엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

저도 권고사직 당했지만 챙길건 다 챙겨서 나왔습니다.
하지만 5개월째 못 구하고 있어요 ㅠㅠ

설사맛초콜렛

*.235.83.46

저도 ..5개월만에 구한직장이였는데.. 이렇게 되버렸네여 실업급여좀 알아보려구요.. 힘내세용!!

하늘을나르는미역

*.38.156.141

요즘 참 다들 힘들죠 여기저기서 곡소리가 들려요

설사맛초콜렛

*.235.83.46

경기가 어려워서... 제주위에도 참 많네여 .. ㅠㅠ

lovejinb

*.36.147.146

ㅠㅛㅠ 소년이여 야망을 가져라!!
화이팅!!!

설사맛초콜렛

*.235.83.46

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!새해복많이받으세요~

풍납보더

*.233.97.11

저런...참 힘든 요즘입니다 ㅜㅜ

설사맛초콜렛

*.235.83.46

그니깐여.. 새해복많이 받으세요~

사무실보더

*.169.89.72

저런...힘내세요.

설사맛초콜렛

*.235.83.46

감사합니다^^~ ! 복많이 받으세요..

나르시아

*.42.248.30

화이팅 입니다 ㅠㅠ

설사맛초콜렛

*.235.83.46

감사합니다~~ ! 복 많이받으세용!

그레이브

*.111.3.118

헉.. 홧팅이요..

더좋은 새로운직장 찾으실꺼에요!

MD경험은 희소성이 있으니 좋은일 있으시길ㅠㅠ

보라돌이-™

*.64.135.239

힘내세요~

설사맛초콜렛

*.235.83.46

감사합니다^^!!! 새해복많이받으세요~

뽀더용가리

*.123.210.118

일단. 권고사직이어도 한달치 월급은 더 줘야 합니다.

혹은 한달간은 일을 시키면서 다른 일자리를 알아볼 수 있도록 협조해야합니다.

들어간지 3개월 이내가 아니면 당연히 요구하실 수 있는 거구요.

퇴직원에 권고사직이라고 명시하셔야 나중에... 고용보험이라도 받으실 수 있습니다.

더 좋은 직장 구하실 수 있길 기원합니다.

설사맛초콜렛

*.235.83.46

아 저도 아는형한테 얘기 듣긴했는데 .. 이게또 5인이하 회사면 적용이 안된다는 말도 있더라구요..

일단 노동청에 전화해서 좀알아보려구요 .. 감사합니다~~

티모

*.7.180.131

힘내세요 ㅠㅠ 더 좋은 직장이 기다리고 있을겁니다

설사맛초콜렛

*.235.83.46

2014년에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판왕이엿네여... 14년 별로 좋지않앗는데.. 15년엔 좋은일들만~가득하길!!

새해복많이받으세요~

토끼삼촌

*.201.57.29

새옹지마 라고 했습니다. 새해에는 조금 더 좋은 기회가 오길 빌겠습니다.

힘내세요~~~

설사맛초콜렛

*.235.83.46

넵 감사합니다 새해복많이 받으세요!! 좋은 일 생기겟죠 ㅎㅎ

희드레

*.62.213.28

남일같지않은...겨울의 칼바람...

설사맛초콜렛

*.235.83.46

..감사합니다.. 15년엔 화이팅해요 ㅎㅎ 새해복많이받으세여....

Retro아톰

*.113.114.182

정말...경기가 왜이런지...ㅠ.ㅠ 에효~~~경기만 좋으면 이런일 없는데말이죠....힘내세요...ㅠ.ㅠ

설사맛초콜렛

*.235.83.46

그러니깐영.. 사장도 여러모로 돈구하러 댕겻던거같은데 연말이라 빌려주는사람도없고..

또경기가 어렵다보니 더욱그런듯해여..어쩔수없져 뭐.. ㅠㅠ 감사합니다 새해복많이받으세여

부천준준

*.158.44.95

힘내세요........ㅠㅠ

설사맛초콜렛

*.235.83.46

감사합니다..복많이받으세요!!

음란구리

*.218.122.174

더 좋은직장 찾으실겁니다. 화이팅~!

설사맛초콜렛

*.235.83.46

넵 감사합니다!! 새해복많이받으세여!!~~

관절염보더

*.39.161.56

대한민국 청년들이 다 힘드네요 ....ㅠㅠ
모두 모두 힘내서 화이팅해요
고난은 극복하면 되니깐 고난 뒤에
좋은 일이 있을꺼에여

설사맛초콜렛

*.235.83.46

좋은말씀 감사합니다~ 새해복많이받으세여 ! 긍정적으로 살려고 노력중입니다 15년엔 다들 좋은일들만 있기를~

프라은

*.226.208.15

힘내십쇼 퐈이팅!

설사맛초콜렛

*.235.83.46

감사합니다~^^ 새해복많이 받으세여..

제제빠

*.228.18.38

헐...힘내세요~~

설사맛초콜렛

*.235.83.46

감사합니다.. 복많이받으세요~ 전..사람인이랑..잡코리아를,,,,

밋러버

*.211.135.206

이런...홧팅이요!!

설사맛초콜렛

*.235.83.46

감사합니다! ~ 새해복많이받으세요!^^

쑝~~화이트

*.223.184.173

유통쪽이 안좋긴 하군요...하긴 제조업체 들은 더 장난 아니네요 ㅠㅠ

설사맛초콜렛

*.235.83.46

경기가 안좋다보니.... 좀 안정적인 직장알아봐야겟네여..

감사합니다~ 새해복많이 받으세여!