[헝그리보더닷컴 이용안내]

하릅

*.64.144.146

자세는 토턴인거 같습니다

초짜보더83

*.36.132.130

음..각도가90-96인가요ㅎㅎ

야생원숭이

*.223.33.141

토턴이네요 ㅎㅎ

최민정화이팅

*.39.131.43

한발만 더가면 힐턴인데 아쉽네요

찡긋

*.70.54.189

역시... 구피 만세~~~

1740j

*.38.17.67

구피 토턴이네요

s턴마틴

*.38.17.83

개구리 장갑 사구싶오요 ㅋㅋㅋㅋ

또영이당

*.33.204.132

아까 저도 보면서 생각했는데 ㅋㅋㅋ

잘알지도못하면서

*.62.212.12

구피는추천♡

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

토턴 느낌입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고강고강

*.173.212.78

그럴싸한데??

횹초보더

*.212.152.231

그으으으으으윽 전향

구리구니

*.36.142.136

구피 만쉐~

showry

*.120.186.150

그으으으으으윽 전향 2
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

솔로보딩 ㅠㅠ [8]

이런 스팸에 밥말아 먹을것 [8]

상류층 분들만 클릭해주세요 [24]

저는 ㅠㅠㅠ [8]

• IMKoo
  • 추천 수 0

용평 리프트권 싸게사려면 어떻게? [1]

• neverrooki
  • 추천 수 0

쏠로보딩을하며 느낀점. [12]

엑세스코드 댓글이벤트 당첨자 발표일이네요 [1]

날씨가 무진장 덥네요 ㅎ

어제 뭔가 포풍 쓰나미가 지나갔었나봐요? [11]

• 이미륵
  • 추천 수 0

요넥스 시승회 후기... [6]

• 마늘쫑~
  • 추천 수 0

밤에 보드타는거 처음 완전 신세계+.+ [26]

• 얀삐
  • 추천 수 0

솔로보딩중.. [11]

사당에서 윤자님 양길님와 셔틀탑승 [13]

• YapsBoy
  • 추천 수 1

웰팍 보라매선 타써요 이힝 [2]

역시 시즌방 개객기 [15]

드디어 오크에서 보드를 타면서 소원을 이뤘습니다. file [66]

담주에 휘닉스파크에서 평일에 헝글 펀 클리닉이 진행됩니다. [29]

• 추천 수 1

웰팍의 작업 포인트 [15]

• Gatsby
  • 추천 수 3

리프트를 혼자 탔어요 [30]

용평 원정 후기 올려요 :^) [13]

• 스틸라
  • 추천 수 0