[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리시는분도 다른취미 찾으신분들도계시지만

저는죽것네요..  데크도 한장 구입하고 보드가 너무타고싶어서

방에서 혼자 데크 놓고서 바인딩 결합했다가 풀럿다가 타는것처럼 다 채워보고 자세잡다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니가 보시더니 데크부셔버리신다고..ㄷㄷ 새거인데..ㅠㅠ 이제 7개월남았는데 죽것네요 ;;

엮인글 :

히구리

*.218.104.109

부천으로 ㄱㄱㅅ~~!

히구리

*.218.104.109

부천으로 ㄱㄱㅅ~~!

Js.MamaDo

*.33.138.25

매년찾아오는 비시즌입니다ㅋ
보더가되었으니 기다리는걸 배워놓으시는게 좋죠ㅋ
체력 키우시는데 힘쓰세요
시즌되면 몸이부셔실정도로탈수있게요
데크다섯장바라보며 운동합니다

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

전 6개월 남았다고 생각합니다 ㅠ 추위가 빨리 올꺼라는 헛된 희망?ㅋ 저도 시즌 끝나고 데크하나 구입했는데 지금은 그냥 세워놓은 데크만 봐도 흐뭇 흐뭇하네요...ㅋ 중요한건 데크를 한번씩 바라볼때마다 어머니의 잔소리 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.18

비시즌 동안 열심히 동영상보면서 이미지 트레이닝하고
이론 읽으면서 원리 생각하고
장비 셋팅도 공부하고나면 시즌때
날라다닐꺼 같죠?
안그래요~~~ *^^*

스팬서

*.143.22.32

대략 11월 15일-20일경에 개장하니
6개월 정도 남았다고 생각하심이.. 그리고 9월부턴 시간 빨리 갑니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
176708 화장품 많이 사용하시나요?? [7] 정중앙 2011-11-14   344
176707 아우씨 ㅋㅋ [5] 군기대장 2011-11-16   344
176706 사기꾼 얘기와 제가 생각하는 사기예방법 [1] 엉뚱 2011-11-18   344
176705 글자로 풀어본 [성우].... [9] 안씻으면지상열 2011-11-22   344
176704 휘팍가는데.... [2] 덤보 2011-11-23   344
176703 11/12 RK30 라지사이즈 믹스하실분!!!!!!!!!! [9] 럼텀터거 2011-11-24   344
176702 대명 이따 저녁에 사람 많겠죠?ㅠㅠ [7] 인삼이조아 2011-12-02   344
176701 뿌잉뿌잉 오크 제법 눈이 쌓였네여 [10] ㅂㄷㅅ 2011-12-09   344
176700 금요일 야간심야... [10] 보드타자야호 2011-12-10   344
176699 지방발령 어언 3개월째.. [8] 롤리팝팝 2011-12-29   344
176698 오늘 승승장구 재미있겠네요 [7] 미남이십니다 2012-01-03   344
176697 지산 이벤트 당첨댔어요 [5] 로저후에르타 2012-01-20   344
176696 아 오늘 지산갈려고 맘 잡았는데. [5] 이쁜혜윤 2012-01-20   344
176695 오늘 장갑한짝 떨어뜨리고 식겁했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 부츠끈매다... 2012-01-22   344
176694 나는 가수다.... 팬심ㅡ,.ㅡ [5] 환타_ 2012-01-25   344
176693 하이원 쏠로보딩...ㅠㅠ [10] 황약이 2012-02-06   344
176692 퀴즈 ...ㅋㅋㅋㅋ [20] 틀렸니습다 2012-02-17   344
176691 축구 [1] 두유노미 2012-02-29   344
176689 첫시즌인데요........ [7] 아뵤아뵤 2012-03-17   344