[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼스토휑....?

11/8일경 주문한 제품이 아직 상품준비중이네요...

지난주 게시판 문의하니 아직 제품이 입고 전이라고 답글이 달리던데.....

여기 주문하신분들중 아직 제품 못받으신분 많은듯......

묻답게시판 가면 배송문의만 매일 줄줄이네요......

미입고든 품절이든 제품없으면 주문 못하게 품절로 해놓는게 정상일텐데.....

암튼 여기만 믿지않고 다른곳에 추가 주문해둬서 다행이네요.....

근데 여기랑 헝글몰이랑 페이지 구성이 같네요........

엮인글 :

뭘까잉

*.149.8.251

전 거기서 물건 주문했는데요 저도 배송이 좀 늦어서 걱정했는데 한 5일만에 온것같아요 근데 배송온 송장에 헝글몰로찍혀있긴하더라고요 전화문의하는게 더 친절하고 빠르더라구요 : )

Ice_Age

*.150.83.226

맨아래 사업자를 한번 보세여 -ㅂ-;;

Zety

*.165.73.1

잘 만든다고 소문만 홈피 제작업체에 맡겼나보죠 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

치과왓어요..ㅠㅠ [5]

용평하이원 많이들 가시네요...

• 짜바라
  • 추천 수 0

다림질완료... file [14]

• 또빙
  • 추천 수 0

눈오는거 정말 좋지만

• Rushine
  • 추천 수 0

짜장면 시키신분~♬ [6]

눈오는날에는 안나가요.ㅜ.ㅜ [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오랫만에 주식이야기 *^^* [11]

휘팤 차키 찾아가세요 [1]

• 닛산
  • 추천 수 0

강습요청에 대처하는 자세 [13]

배러 댄 예스터데이 ㅋㅋ [2]

구라청 말씀이긴 하지만.. 구라청 예상 이번겨울은... [1]

• 큰나무
  • 추천 수 0

주부습진이 도지다

오 됩니다 ~~ [2]

[아시안게임] 축구는 일본이 금메달 [4]

• --
  • 추천 수 0

제가 "안생겨요"라는 말을 그닥 안좋아하지만요.... [9]

• 인디맨
  • 추천 수 0

[곤지암] 시즌권 등록..!! [6]

아, 이 센치함은..... [10]

• 노짱♡
  • 추천 수 0

설천 락카 가족A형을 만선 락카와 교환하실 분 계실까요? [27]

• 미랜비
  • 추천 수 0

버튼스토휑....? [3]

• 지엑스
  • 추천 수 0

다소황당한이야기지만 다가올위협 [12]