[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 인터넷 둘러보다가요...

이른추위라니... 이른추위라니...ㅠㅠ

이렇게 늦은 추위에 우리는 지쳐가는데요!!

따뜻한 날씨가 너무 원망스럽네요

짜샷

*.223.45.135

추위라고하기에는 아직 덥습니다
눈 뿌릴 기온이 되야 추운거죠 ㅋㅋㅋㅋ우리헝보인들 기준에는 많이 덥네요 ㅋㅋ

알다마

*.217.99.181

감기로 고생중인데 날씨 따뜻하다고 뭐라하는 지인분이랑 같은 말씀을..... ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

18/19 시즌은 어찌 될지.. [28]

올 시즌 미친 짓 [9]

용평 시즌권 샀어요

• rahe
  • 추천 수 3

오늘 밤 하이원 출격합니다. file [6]

오늘 막대크를 하나영입했습니다 file [4]

열정 [1]

XGAMESNOW와 함께한 펀클리닉!!! file [22]

저의 두번째 장비는 버즈런으로~~!!! [28]

지름엔 인증!! file [13]

먹방합류 file [12]

• Ellumi
  • 추천 수 3

11렙 달성기념~~ 네임콘 감사드려요.. [52]

헝글에서 초보라고 하시는분들은... [54]

[나눔 결과] 유부보더님들 나눔 결과 알려드려요 file [1]

카자흐스탄에서 올립니다 file [11]

• 1_977318
  • 추천 수 3

뚱땡이 바나나우유 나눔 추첨이요~ ^^ file [9]

• 무인이
  • 추천 수 3

가을하늘 구경좀 하세요~ file [7]

• sia.sia
  • 추천 수 3

드뎌 제가 솔로보딩을 하고 왔어요 (비발디시즌권자) file [67]

• 꽃혜리
  • 추천 수 3

선생님들의 집단지성ㅇ ㅣ 필요합니다 file [8]

하이원 빅토리아에서 찰칵 ~~수고하셧어요! file [24]

• 김까끙
  • 추천 수 3

광복절 기념...우리나라 근대사 요약! [12]