[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 외 타 스키장은 스키장소식이나 여러 소식들이 들려오는데 하이원은 진짜 잘 안올라오네요ㅋ

물론, 타 스키장은 내일 오픈때문에 많이 올라온다만은..하이원은 예전부터 왤케 안올라오는지..ㅋㅋ

공지만 올리고 웹캠도 안열고 어떻게 하고 있다는 문구하나 안올리고ㅋㅋ 

하이원 정말 ~~~~~ 어쩔꺼니?ㅋ

그래도 오픈 시작하면 하이원 사랑해줘야죠 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

OTOHA

*.145.197.224

배가 부른거죠. 가만히 있어도 도박중독자들이 돈을 바치러 오니까..

다른 스키장이야 미친듯이 어필해도 적자겨우 면할까 말까하니까.. 목숨거는거고..

영원의아침

*.62.67.160

하이원은 그냥 덤이니..
덤인대 자리가 좋아서 설질도 좋죠..
알아서들 오니 ㅋㅋㅋ

쭈루네

*.208.209.24

여유잇는자의 ......하욘아....

꾸취리

*.143.85.229

지산도 안올라옴..

낙무아이A

*.223.55.169

시설이나 저 살고 있는 지방에서 하이원 가깝구요 설질도 좋고 뭐 이런식으로 운영 하니 마니 시즌마다 선택은 하이원 이네요ㅎ