[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원가는 후야버스 안인데요..

휴게소 들리고 나니 다들 손에 먹을걸 하나식...ㅎㅎ

햄버거.. 핫바,, 군고구마? 이건 싸오신건가? 다들 즐건 맘으로 

맛있게 드시는군요...   버스안은 화기애애...ㅎㅎ

오늘은 남이먹는 음식 냄새도 나쁘지않네요^^

ㄴ저도인직 식전인데 냄새만 맡아도 배가부르다는 ㅡㅡ

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

버스 내 취식행위.. 제가 내린 결론 입니다.
: 남이 먹으니 내가 배고파서 짜증나는 것이다! 라고.. ㅎㅎ

아침 안 먹으면 맥 못추는 사람이 있습니다.
이 사람들 같은 경우에 뭐든 먹어야 하는데 시간 관계상 버스에서 취식..

냄새에 예민한 사람이 있는데, 전일 ㅍㅍㅅㅅ등으로 속이 안좋아 한끼도 안먹었습니다.
오늘은 몸이 좋아 졌다는 가정하에 완전 배고픈데 셔틀타야 하고 셔틀에서 밖에 못먹는데,
과연 안먹을지 의문입니다. ㅎㅎ

해서 결론은 남이 먹으니 나도 배고파 까칠까칠 열매를 먹은것뿐! ㅎㅎ

*아. 전 셔틀에서 먹지 않습니다. 원래 아침을 안먹는 인간형이라. ㅎㅎ

Cigar

*.33.153.93

배는 고픈데 짜증은 나지않네요..다들 즐거워 보이셔서 ㅎㅎ

CarreraGT

*.35.34.104

글쓴분한테 얘기 한거 아니에요 ^^:

화기애애하다고 얘기 하셨잖아요..

음식냄새얘기 나오면 경기하는 분들을 보고 제가 내린 결론입니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

8월 23일 (목) 출석부 [54]

• 정이지
  • 추천 수 5

6월 11일 (월) 출석부 [48]

• 정이지
  • 추천 수 2

무주 2월달 야간 가보신분 정보좀 주세요 +ㅅ+ [8]

오늘 새벽에 결국 셔틀타서 함 가볼려고 기다리는데.. [10]

• 구웃
  • 추천 수 0

몸도 살찌고 마음도 살찌고.....♡ [4]

청춘.. [7]

야간반 여러분 수고하셨습니다~~ *^^* [6]

휘팍~~ [1]

• first_J
  • 추천 수 0

이번주도 꽝이네 ㅜㅜ [8]

혹 하다_ [4]

출근길.... [2]

• 빼빼로
  • 추천 수 0

화이날 펀캠프 ... 당첨되었네요 ^^;; [9]

• 허슬두
  • 추천 수 0

눈발이 살짝쿵~ in Suwon [4]

• 뽀송키
  • 추천 수 0

월요일 출석부 [44]

헝글 서버가 오락가락하네요 ㅠ [1]

Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 미노yk
  • 추천 수 0

프리스키 강좌 게시판 오픈~~~~ [7]

• eli
  • 추천 수 0

과외 선생과 여제자 [22]

• Gatsby
  • 추천 수 0

1/27 휘팍 1순위분이 쪽지 확인을 안하시네요 ㅠㅠ [4]

• 춉춉~♡
  • 추천 수 0

여러분.....도...도와주세요~~~~ [20]

• 뽕™
  • 추천 수 0