[헝그리보더닷컴 이용안내]
이해가안되네요
저는 지역특성상 어.쩔.수 없이
하이원을 다니는 사람인데
저도 다른곳살았으면 괴수소굴휘팍 천연의절경 용평
은둔고수 대명 등등 타 리조트 다녔을텐데요..
내부콘도 아닌이상 다니기도 힘들고
먹을거리가 리조트내에 정말없습니다..
상급올라가는 리프트도 몰려있고
특히 중국인들 , 정말많아요
젤중요한 심야 백야가 없습니다
그 좋다는 빅토리아도 운행안하는 경우도 엄청많아요
아직 시즌권가격이 공개되진않았지만
흠..글쎄 딱히 가격메리트만보기에는..
정말 저두 휘팍다니구싶네요..
ㅠㅠ
허위과장 전혀없는 리얼 팩트입니다
믿어주세요
이상 하이원 잡보더 다마 배상
엮인글 :

아로새기다

*.227.172.225

저도 진짜 셔틀만 있으면 굳이 하이원 안갈텐데..ㅠㅠ

다마★

*.7.55.244

그쳐.. 경상권에선 셔틀이좋으니까.. 어쩔수없이.가는건데 사람들이.오해를하네용 ㅠㅠ

T.i

*.161.163.248

남을사람은 남고 갈사람들은 벌써 휘팍 가셨어요 ㅋㅋ

다마★

*.7.55.244

저두휘팍러가 되고싶습니다 ㅠㅠ

올때메로나

*.124.144.147

거짓말 치지마세요!!

20분투자하시면 휘팍....

같은시간인 용평...

그냥 하이원이 좋타......왜 말을못해요!!

사람많아져도...하이원이죠 

첨부

다마★

*.7.55.244

하욘에서 휘팍넘어가는길이 헬입니다 ㅠ

올때메로나

*.62.215.137

울진 동해 강릉 평창 이쪽으로 가면...2시간정도 국도로 가심 빡세욬ㅋㅋ

프로낙엽러

*.125.231.100

남부지방 그나마 4시간 거리인 하이원이 가장 탈만한곳이지요ㅡㅡ 무주 에덴이 집밥이라면 하욘은 스테이크정도?ㅋㅋㅋ

다마★

*.7.55.244

ㅠㅠ하욘은 절대 스테이크가아닙니다 ㅠㅠ

하야리치우

*.223.2.245

ㅋㅋ 다마님 말씀듣고 보니 하이원에 가야만할거 같네요

다마★

*.7.55.244

이미휘팍 시즌권자이신 배신자분이 하이원을 논하십니까???

인간제설기

*.95.165.43

하이원만이 답입니다 여러분..

ok바리

*.142.2.183

셔틀 운행이 너무 별로예요

다마★

*.7.55.244

맞습니다!! 버스시즌권도 따로구요!!

Hate

*.254.44.149

역시는 역시군요.

하이원 어필 잘 보았습니다!

휘팍보다 여러모로 좋네요^^

다마★

*.7.55.244

오해입니다..ㅠㅠㅠ

캡틴아메리카

*.39.140.9

하이원 네임드 보더 다마님 ㅎ 울산도 휘팍 셔틀만 있으면 휘팍 갔을텐데 ...ㅜ 하욘은 ㅊㅊ ㅎ

다마★

*.7.55.244

제가언제부터..네임드가됫져..?ㅋㅋㅋㅋ

겨슬

*.141.184.91

하이원 최고죠!
"하늘에서 즐기자"
하늘에서 하~이~원~

강만두

*.244.163.48

하늘위에 스릴이 있기때문이죠
무조건 하이원~ ~ ~

JUN

*.223.49.113

보더라면 휘팍이죠 휘팍가세요 여러분~~

돈까스와김치찌개

*.62.21.6

다마님 보러 가여.................그리고..빅토리아가 나에게 등을 돌려도.. 헤라3님이 반겨주잖아요...♥

다마★

*.7.55.244

어우 헤라3굴곡도심하고 갤러리존이길어서 부담되고 뱔루에요별루 제가갈게요 다른데서만나요 ㅋㅋㅋ

WildWolf

*.59.86.136

약이 잘 안팔리는거 같아요.약장수님~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

다마★

*.7.55.244

아..곤란하네여..

왕초보가족보더

*.125.42.102

이쯤되면 내려놓으시죠~~~ ㅋㅋㅋ

다마★

*.7.55.244

작년에.평야에 줄스고 충격이엇는데..설마올해도..?ㅠ

왕초보가족보더

*.125.42.102

ㅋㅋ~~ 올해 헤라리프트는 포기각인듯욤~~~

니베아원영

*.39.146.91

무주 와보실래여????ㅋ

다마★

*.7.55.244

무주 첫시즌에가봤는데 길을못찾겟더라구요;;

미녀쿠

*.220.96.226

하이원이 괜히 하이원일까요

하이원녀니

*.220.217.131

하이원에 사람들 안오게해주시는 글 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ복받으실거예요 ㅋ