[묻고답하기 이용안내]
오클리 플라이트덱 보고있는데
일반이있고 xm이 있네요
xm이 많이 작으려나요??
ix3 있는데 크기 차이가 얼마나 날지 모르겠어요ㅠ
엮인글 :

왕불주먹

*.220.99.156

xm이 조금 더 작아요

rashou

*.62.203.81

음... 일반으로 가야할꺼같네요 ㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

가운데 있는게 xm싸이즈입니다..

첨부

찡긋

*.221.112.67

꼭꼭 숨어라~ 머리카락 보인다~~~(반말아니고 노래에요;;)

고글 렌즈  부자!!~~

rashou

*.62.203.81

이렇게보니까 차이가 좀 나보이기도하네요 ㅋㅋ 큰게 좀더 이쁠거같아요

숙쟈냔

*.152.37.141

폭은 비슷한데 높이가 낮아요

ROy.

*.105.196.26

xm 여성용이라고 보시면 될 거 같아요~ ix3보다 작아요ㅠ

rashou

*.62.203.81

일반은 ix3보다 크려나요??

ROy.

*.105.196.26

네 큽니다. ^^

호크만4년차

*.220.217.244

전 일반으로 방금 택배 수령했어요 캬캬캬

rashou

*.62.203.81

와...부럽습니다ㅠㅠ

호크만4년차

*.220.217.244

너무 이뻐요 색상이 ㅎㅎ

youns

*.52.141.252

XM 얼굴작은 여성분들 쓰시면 이쁘더라고요~머리큰 저는 여친꺼 뺏어써 보고 웁니다..ㅜㅠ

rashou

*.62.203.81

뺏어써볼 여친이 없어 웁니다ㅠㅠ

youns

*.52.141.252

앗...ㅈㅅ....지못미...ㅜㅠ

도르피느

*.122.139.253

시야각이 틀려요 큰게 시원시원하게 보입니다