[묻고답하기 이용안내]
집근처가 청량리 역이라서 ktx가 다니는데
락카 시즌권 만사서 다니는게 나을까여

아니면 셔틀까지 해야더 저렴할까여
엮인글 :

곰팅이™

*.195.216.214

셔틀이 저렴하죠..

ktx 셔틀권이라도 나오지 않는다면...

게다가..용평 <--> 진부역간에 셔틀이 자주 없어서 좀 불편합니다..

셔틀버스 타시다가...가끔 ktx 타시는거 추천드립니다..

제가 그럴 예정입니다..ㅎ (전, 상봉역이 그나마 가까워서요..)

못난 오리

*.111.28.77

진부역 셔틀버스 잘 없어요;;; 이것만 잘되어 있다면
사람들 KTX타고 많이들 갈텐데..

그리고 KTX운행시간과 진부역셔틀 운행시간이 전혀 연계가 안됩니다... 정말 짜증날정도로 안맞아요ㅋㅋㅋ

그렇다고 진부역에서 용평이 가까운것도 아니고 버스타고도 30분인데...

레알헝그리보더

*.208.152.143

그렇군여
작년은 올림픽때문에 좀 많앗던거 같앗나보네여

연구형

*.36.118.201

KTX 초반에 타시던분들 다 포기하고 원래대로 셔틀타시더군요 ㅋㅋ