[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주-원주-휘팍

새벽 7시에 출발해 오후 1시에 도착했다는 블로그 글 보고 접습니다..

하...

엮인글 :

에메넴

*.92.156.162

왜케 늦게 출발한다요;;

아로새기다

*.147.60.176

셔틀말고 고속버스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

호크만4년차

*.220.217.244

헐 6시간이라니요 ㅎㄷㄷㄷ

아로새기다

하이원도 먼데 휘팍도 머네요..

♥마테호른

*.120.51.147

새벽7시요 ?? 5시 출발 아닌가요 ? 광주면요

아로새기다

광주 셔틀 없어요..대전 셔틀타거나 고속버스밖에..ㅎㅎ

♥마테호른

*.120.51.147

ㅜ.ㅜ 그렇군요 .. 끙~

Quicks

*.70.58.33

광주에서 강원도오기는 정말 멀겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
용평은 30분만 더오시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

광주는 그나마 가까운거죠~ 제 친구중에 전남 해남에 사는데 강원도 휘닉스파크까지 올라올때마다 아침 7시 출발해서 낮 3시에 휘팍도착하는것도 봤습니다 ㅋ 아예 3박4일정도 이렇게 시간잡고 올라오더군요 

The_Red

*.223.1.248

ㄷㄷㄷㄷㄷ?

아로새기다

와.......... 진짜 대박이네요.....

병아리감별사

*.33.180.100

케티엑스로 대전오셔서 셔틀타시면..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휴가 다녀오니 오늘은 비가 소록 오네요. file [3]

• -DC-
  • 추천 수 1

오늘 너무 [12]

휘팍 1차 시즌권 35만원에 샀는데 4만원 부분환불 문자오네요. [5]

할로윈 대비! 여자들만 있는;;;; 불금 회식입니다. file [8]

휘팍 4만원 차액 환불해준다고 문자 왔어요 ㅋ.ㅋ [8]

• KuHARU
  • 추천 수 2

휘팍 1718 블루 페스티벌 구매자분들 [6]

• kucky™
  • 추천 수 0

휘팍1차구매님들 file [11]

저만 뛸 수 없어욧!

• 홍상이
  • 추천 수 0

나눔 - 엑세스코드 팬츠(a.k.a 남자는 핑크) file [17]

• Ellumi
  • 추천 수 10

데크 바인딩 부츠 중에 데크 도착했네요 file [16]

휘팍 시즌권 2차 보고 혹했는데 [12]

1819 OAKLEY LINE UP file [52]

휘팍 시즌권 데스크 통화 결과 [21]

겨울이 오는것같아서 우울해요 file [21]

• 탄도hy
  • 추천 수 6

곤지암에이어 휘팍시즌권이 또...... [8]

22만원 세이브(feat.무료 시즌권) file [27]

다스 주인이 법적으로 밝혀졌군요. [6]

• Hate
  • 추천 수 7

10월~11월 휘닉스파크 인근(무이리) 기온 예상 file [2]

쓰락시스는 이월이랑 전혀 바뀐게 없네요. file [24]

휘팍 시즌권 [1]

• first_J
  • 추천 수 0