[헝그리보더닷컴 이용안내]

인별에서 스노우보딩 영상과 함께...

"유니"님, "소나"님, "리나"님 보는 재미로 사는데...

그넘에 광고가...

지난번엔 "버프" 5장 20달러에 구매하고...

이번에는...짐벌을...하...

스마트폰 짐벌인데...크라우딩 펀딩이라 꽤 저렴(?)하게 구매했습니다...

79달러 짜리 + 배송비 20달러 총 99달러 약 11만원 샀는데요...

크라우드 펀딩이라...

10월 18일까지 펀딩하고 11월에 일괄배송 시작한답니다...

중국 심천에서 1~2주 걸린다니까...

뭐 잊고 있으면 오겠죠...

※ 크라우딩 펀딩이라 링크는 뺏습니다...관심있으신분은 비밀댓글로 링크 걸어드릴께요..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

"비밀글입니다."

:

RoseDew™

*.223.3.55

얘네 1편 snoopa제품이 제대로 온거보니 2편도 예정대로 배송될듯해요. 저는 결제했다가 고프로7 지르고 취소했네요.
보드 탈때 찍을려면 광각렌즈가 필요해서 일반 짐벌들은 아직 많이 모자라더라구요. (아이폰8+에 moment광각렌즈 달고 스무스q로 촬영해봄)
결론은 고프로7입니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

오우 고7은 넘 비싸요 ㅠㅠ

재퐈니

*.150.90.107

영상보니 하나 구매하고 싶어지네요~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

크라우드 펀딩에 사기도 있다는데...결정은 본인 몫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.180.38.148

현존 Dgi 오즈모2 가 최강입니다

취소하세요ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

써보고 중고로 팔죠 뭐

아티스트릭

*.199.172.190

장터 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅎㅎㅎ 고프로7 평이 좋네요 ㅎㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

우잉 역시나 !!   고수라서 차원이 다르신듯...ㅎㅎㅎ   전 지팡이만 갖고 다녀요...ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

무슨 고수요? 그거 향이 저랑 안맞음요 ㅋㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.143

전 저런 고급 살 생각조차 못해서요 부럽네요 ㅎㅎㅎ

J준서

*.228.228.138

스누파 펀딩하고 받는데 1년걸렸습니다
받자마자 1주일만에 방출ㅡㅡㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

하...비보네요...