[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.youtube.com/watch?v=fqdAhD0CJqw&feature=player_embedded

유튜브 뒤적거리다 이걸 봤네요 ㅋㅋㅋ

숀 화이트 스노보드 타기 전엔 알지도 티브이로 보지도 않았던 선수인데...

정말 멋진 선수 ㅎ 저 동영상 이야기에 올해 평창 올림픽도 이어 올려줬으면 좋겠네요

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

올해 올림픽 얘기는 미국에서 100% 다큐로 나옵니다.

누가봐도 진짜 드라마틱한 스토리... 잘하면 영화나올지도 모를정도로 대단한 스토리를 만들어냈네요.

땡보타고싶엉

*.36.134.223

경기전 한우 스테이크 먹었는지 궁굼하네요 ㅋㅋ

요구르트

*.142.38.6

순식간에 지나가네요~

좋은 영상잘봤습니다~

땡보타고싶엉

*.36.134.223

몰입하게 되더라고요 ㅎ 순삭 ㅎ

엄지척乃

*.228.76.130

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

초보 첫 지름신ㅠㅠ file [10]

개장빵.. file [8]

실컷 대명와서 한런 타고... [11]

대명시즌권 판매일 file [10]

• .건.
  • 추천 수 2

43세인대 아직도 키가 커집니다. [19]

무주 2일에 개장 하나 보네요. file [15]

내가전생에 몬죄를 지었을꼬.. file [21]

먹고 잡시다.jpg file [2]

• pepepo
  • 추천 수 0

바인딩 하나때문에 옷이랑 부츠 데크까지 사게 생겼습니다 [12]

• 마메떼
  • 추천 수 2

레드에서 레몽님 본 듯.. secret [10]

• 취향
  • 추천 수 5

91@스포츠 이벤트 스텀패드 받았습니다. file [10]

• 왕사
  • 추천 수 3

보아부츠 file [13]

그리운 비발디 파이프 문화 [38]

• GATSBY
  • 추천 수 10

용평 진짜 왜이러나요?? [13]

겨울이 왔습니다. file [6]

이런게 헝그리 보더군요.(무릎보호대이야기) file [5]

• 본투쿡
  • 추천 수 0

누가 이아이 넘어졌다고 말해주세요.ㅜ.ㅜ [9]

• GATSBY
  • 추천 수 0

고한 현재 ㅡ7도 file [26]

용평,휘팍,하이원 제설 중 file [6]

• 문콕
  • 추천 수 2

책임질 여자가 생겼어요 ㅠㅠ [32]